Жалоба на медиа личность Andrey Bichevich.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Heldens
  2. Andrey Bichevich.
  3. Сет хп 0
  4. Лечу я с гулянки домой, и тут кумулятивный снаряд c РПГ по Урусу прилетел с респы петухов. Жму O и поняла как обычно медийка)). Я взяла пулемёт, открыла огонь на подавление по Andrey Bichevich, у меня кончаются патроны, побежала за патронами, и мне сет хп ноль прописывает Andrey Bichevich.
  5. 6. Второй откат когда мне 1й раз хп 0, следом же и 2й сет хп
    Ну ему ничего не будет )) Хотя можно было забрать команду сет хп.

Последнее редактирование:

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Если медийки отбитые в хлам, то и не выдавайте этим медийкам права.

Реакции: Faruk Semenov

JAXIZ

Житель штата
10 Май 2020
10
1
Орр,жб бред,ника не видно я такой бред за 5 минут сделаю и тебя обвиню.не видно сет хп что прописали + там напишет кто сетнул

JAXIZ

Житель штата
10 Май 2020
10
1
Орр,жб бред,ника не видно я такой бред за 5 минут сделаю и тебя обвиню.не видно сет хп что прописали + там напишет кто сетнул

ERT1GO

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
57
11
За РПГ его скорее всего накажут, но на твоём откате не видно, что это именно он прописал /sethp0. Не пытаюсь его защитить или оправдать, я просто констатирую факт

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
За РПГ его скорее всего накажут, но на твоём откате не видно, что это именно он прописал /sethp0. Не пытаюсь его защитить или оправдать, я просто констатирую факт
Сама по себе откисла да ? Кроме его не кто не мог прописать 0 хп. Уже не первый раз замечен он был.

.Whitegnida

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
284
34
Уход от рп+нрп ган с твоей стороны.Я не защищаю его но меня очень бесит джелл

Реакции: Anna Kern и Ilyshka.

ERT1GO

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
57
11
Реакции: Anna Kern

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Всё может быть) если не он прописал, то по факту ты просто обманываешь
ну пускай ГА лог посмотрит , но я уверена что он мне прописал. Он подумал что я решила ливнуть, и он обиделся что не добил меня огнестрельным оружием. И решил сет 0 прописать причем 2 раза ! Щас откат приложу. Там еще какая то медийка была, CID NKY то же не исключаю что он мог прописать.

ERT1GO

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
57
11
ну пускай ГА лог посмотрит , но я уверена что он мне прописал. Он подумал что я решила ливнуть, и он обиделся что не добил меня огнестрельным оружием. И решил сет 0 прописать причем 2 раза ! Щас откат приложу. Там еще какая то медийка была, CID NKY то же не исключаю что он мог прописать.
Я повторяюсь всё может быть, возможно и он тебе сет хп прописал, но с чего ты взяла, что он так думал, ты с ним потом беседовала за чашечкой чая?

ERT1GO

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
57
11
Просто это звучит нелогично, ты пишешь, что Он так думал, смешно-смешно

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Забей,медийкам ничего не будет. У коффи когда бизак слетел,чел словил,и на след день ему просто бабки за гос вернули,а бизнес снова у коффи.

Реакции: Fentered

Sasha_Ofitserov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
88
25
Если что это не /sethp а /hpall,это хп в радиусе и там не пишет кто хп дал или убрал,хоть я и Зам у него,но всё равно знаю как не приятно когда хп на 0 ставят

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Если что это не /sethp а /hpall,это хп в радиусе и там не пишет кто хп дал или убрал,хоть я и Зам у него,но всё равно знаю как не приятно когда хп на 0 ставят
да слабый он и точка) хотел потулится, так давай честно уже. Мне на рпг вообще все равно. Я таких как он в гта онлайн ломала )).

Реакции: Sasha_Ofitserov

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
Как раз таки наоборот, /hpall нет команды, есть /rhp по радиусу и она пишет , кто дал хп и сколько, /sethp не пишет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.