Румпа восстановилась сама, и её обокрали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simple_Neative

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
67
23
Ник + cid: Edward Taylor / 195H
Сервер: №1
Описание проблемы. Положил в румпу вещи ( Транспондеры( не помню кол-во), монтировки(25 шт.), патроны.(4 тыс.штук каждого вида), утопил её дабы она появилась на восстановлении. Утопил, заглохла но не пропала, написал в аск, прилетел адм, я сказал о том что румпа утопилась но не пропала, он её убрал. ( я ещё пересмотрел по gps где она, она на восстановлении )
Через два дня приезжаю к восстановлению внедорожников класть вещи в эту румпу, строчки "Восстановление транспорта" нет, смотрю по телефону где моя румпа, а она стоит возле восстановления.. подхожу к ней, багажник пустой. Если что, румпа не была нигде припаркована, то есть даже если я перезахожу в игру она бы появлялась на восстановлении. А крашает меня часто.
Обокрали два дня назад, положил в румпу вещи 4 дня назад.
Отката нет.

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Машина стояла на парковке, это не зеленая зона(системно), тем более стояла 2 дня. Взломали и обокрали. Надо было сразу восстанавливать. Вернуть вам никто ничего не сможет, так как виноваты сами, тем более перемещение вещей не логируется в инвентаре.

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Simple_Neative

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
67
23
Машина стояла на парковке, это не зеленая зона(системно), тем более стояла 2 дня. Взломали и обокрали. Надо было сразу восстанавливать. Вернуть вам никто ничего не сможет, так как виноваты сами, тем более перемещение вещей не логируется в инвентаре.
Дело в том что я её утопил!!!!
И её нужно было восстановить для того что бы обокрасть чего я не делал!

Simple_Neative

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
67
23
Вы совсем невнимательно читаете то что я пишу, я ведь говорю что румпа нигде неприпаркована, и даже с учётом перезахода а их было достаточно много из-за крашей игры, она должна была пропасть. То есть её нужно восстанавливать было.

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Иногда бывает такое, тем более после рестарта, что машина сама восстанавливается.
Вы же сами написали
приезжаю к восстановлению внедорожников класть вещи в эту румпу, строчки "Восстановление транспорта" нет, смотрю по телефону где моя румпа, а она стоит возле восстановления
Либо вы не так описали ситуацию, либо сами не внимательно читаете что я пишу.

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.