- 6 Июл 2020
- 183
- 218
На счёт стрельбы по госс это рассинхрон в тот момент сервер лагал рассинхрон был почти у всехНу как минимум с вашей стороны стрельба по гос сотруднику, который в форме. Потом вы решаете добить всех краймовцев, которые стреляли по гос. Или считаете адекватное поведение гос сотрудника?
Мб все таки в крайм тогда, раз вы такие действия совершаете
Хорошо, вы не стреляли по гос но факт добития крайма вместо того что бы ремнуть, тк они стреляли по гос. ОстаётсяНа счёт стрельбы по госс это рассинхрон в тот момент сервер лагал рассинхрон был почти у всех
Давайте учитывать то что я по нему не попал то есть факта добиться нету. Я правильно думаю?Хорошо, вы не стреляли по гос но факт добития крайма вместо того что бы ремнуть, тк они стреляли по гос. Остаётся
На сколько я понял у Администратора был главный вопрос к добиву вот откат тыкПрикрепляйте свой откат - посмотрим ваши действия.
Полный откат кидайте с банка тогда уж, раз естьНа сколько я понял у Администратора был главный вопрос к добиву вот откат тык
Если желаете могу скинуть откат того как я НЕ тулил по госс сотруднику
тык ( если что дмг я еще не отсидел )Полный откат кидайте с банка тогда уж, раз есть