АХАХАХАХАХ, окПредупреждаю если ник мерсер не ответит на эту жалобу до окончания наказания я буду добиваться снятие его с андминистратора, отсалось полтора часа
Всем очень жаль, тебя в половой орган мальчика никто не ставитПредупреждаю если ник мерсер не ответит на эту жалобу до окончания наказания я буду добиваться снятие его с андминистратора, отсалось полтора часа
Ты честно не врёшь ?)Предупреждаю если ник мерсер не ответит на эту жалобу до окончания наказания я буду добиваться снятие его с андминистратора, отсалось полтора часа
Всем очень жаль, тебя в половой орган мальчика никто не ставит
[/QU
факт но попытаться стоит
поддерживаюВсем очень жаль, тебя в половой орган мальчика никто не ставит
ля ты бы молчал нытик нафиг тот ещеТы честно не врёшь ?)
ого обидили мальчика , клоун иди уроки учи завтра в кшолуебаная печень, личико закрой и поплачь, человек знающий, что любит дырявой хорошей девочки
не вижу на откате где я конкретно нарушил, в меня начали стрелять я открыл ответынй огонь, после чего ник мерсер не разобравшись в ситуации ктопервый открыл огонь просто начал откидыватьУведомление №1
Посмотреть вложение 212349
Уведомление №2
Посмотреть вложение 212350
Вы специально собрались "групнулись" в пару десятков метров от рейда.
Посмотреть вложение 212351
Уведомление №3
Посмотреть вложение 212352
Вы дальше увеличивайте количество людей
Посмотреть вложение 212353
Уведомление №4
Посмотреть вложение 212354
И само нарушения
Пункт правил
1.6 Запрещен байт (провокация ради развлечения) банд/мафий/гос. сотрудников.
Наказания выдано с согласования с Г.С. Crime и с Г.А. сервера.
ебаная печень, личико закрой и поплачь, человек знающий, что любит дырявой хорошей девочки
блять типок, тебе все подробно расписали от А до Я, а ты по прежнему слушай свой хай состав и вместе с ними сиди по кд в деморганахне вижу на откате где я конкретно нарушил, в меня начали стрелять я открыл ответынй огонь, после чего ник мерсер не разобравшись в ситуации ктопервый открыл огонь просто начал откидывать
cамоирония, похвальноебаная печень, личико закрой и поплачь, человек знающий, что любит дырявой хорошей девочки
кто бы про деморган говорилблять типок, тебе все подробно расписали от А до Я, а ты по прежнему слушай свой хай состав и вместе с ними сиди по кд в деморганах
Я тебя прощаюля ты бы молчал нытик нафиг тот еще