Жалоба на Owen Tonen / Дамону Петрову или Кириллу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Ваш Nick Name: Andrew Lacosta
Nick Name администратора:Owen Tonen
Дата выдачи наказания:03.11.2020
Опишите ситуацию:Поставили сегодня саппорта "Nikita Schubert" спустя некоторое время прилетает жалоба от обиженного 12-ти летнего мальчика , ибо он уже 10 раз пройти обзвон не может. После этой жалобы снимают данного саппорта , голос не главное ибо бывают хронические заболевания.

1.Данная жалоба составлена не по форме
2.Паспорт является личной информацией о человеке.
3.В заявках на саппорта в критериях про паспорт ничего не говорится, тогда вопрос почему он должен какому-то человечку по ту сторону экрана показывать свой паспорт.
4.Нигде нету весомых доказательств на саппорта о том что ему 11-12 , это простая клевета от донатера Овена Тонена.
Скриншоты выдачи наказания

Последнее редактирование:

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
28969Лакоста-защитник всех малолеток😂😂😂

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Реакции: Ishmeev

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Тебя тоже взять под своё крыло, ангела? Я понимаю что ты ещё маленький и читаешь плохо но где написано про паспорт?
Ты дурачек? Есть определённый критерий по возрасту, если голос не соответсвует 16 годам(сильно писклявый) либо ещё как то вызывает подозрение что ему не 16 лет, в первую очередь человек сам должен доказать, что он соответсвует данному возрасту) если он начинает отмазываться, какой тут может быть вывод? Что он просто обманул при составлении заявки) «нигде не написано что нужен паспорт» самый не наделённый умом комент 😂😂😂😂

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Ты дурачек? Есть определённый критерий по возрасту, если голос не соответсвует 16 годам(сильно писклявый) либо ещё как то вызывает подозрение что ему не 16 лет, в первую очередь человек сам должен доказать, что он соответсвует данному возрасту) если он начинает отмазываться, какой тут может быть вывод? Что он просто обманул при составлении заявки) «нигде не написано что нужен паспорт» самый не наделённый умом комент 😂😂😂😂
Я же говорю что есть хронические заболевания. Паспорт зачем личная информация о человеке. Будешь продолжать оффтопить может прилитеть режим братишек, не советую тут общаться. Если есть вопросы мой дискорд открыт.

Реакции: Ishmeev

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Так то по правилам, это жалоба вообще от третьего лица никак не замешанного в этом инциденте)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,573
3,990
А может лучше человек за себя сам напишет?
Или я не знаю, вы за каждого будете писать лично, как Ангел Хранитель?

Просто знаете что самое смешное из всей ситуации?..
То что человек пишет жалобу, даже не зная кто снимал :D, кто разбирался и проверял информацию.

От меня всё, ожидайте рассмотрения жалобы.

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Ну прикол в том что от этой жалобы пошёл ход проверки его паспорта, может нужно было просто закрыть жалобу ибо она не по форме и нету док-ва никаких

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Я понимаю что снял именно Бущенко но из за того что Вы Ярослав не закрыли сразу жалобу пошли разбирательства и в итоге пацана сняли.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Пришла жалоба, я пошел проверять данную информацию, я предложил человеку созвониться через 2 часа, дабы он успел в паспорте заклеить всю свою информацию кроме года рождения, все остальное меня не интересовало, на что он наотрез отказался предоставлять данную информацию, что и послужило поводом для усомнения в его возрасте и о том, что человек скорей всего нас обманывает, мы здесь не шарашкина Контора и имеем полное право потребовать документы для удостоверения личности. Если человек становится на пост Хелпера и в дальнейшем метит на пост Администратора, даже если бы я его оставил на хелпере, то в Админ состав. я бы точно уже потребовал док-ы , но с его слов он сказал , что не при каких обстоятельствах никак предоставлять их не будет никогда.
Разговор был закрыт
Так-же вы пишите о том, что голос не главное, мы созвонились по видеосвязи и я увидел что человеку на вид, как раз таки 10-11 лет. Т.к. удостовериться на глаз я не могу, я предложил такой вариант, как через пару часов созвониться и он покажет документы где будет закрыта вся информация кроме фотографии и года рождения. Я уже видел его в живую, мы с ним общались по видео связи, так что его внешность будет не в новинку, останется посмотреть только на возраст и все, вся информация будет конфиденциальна которую он мне передаст, но итог был таков, который я описал выше
Жалобу закрываю, ответ был дан, прекращайте уже этот цирк
Скину руководителю, дабы посмотрел ее, раз вы уж так хотите

Последнее редактирование:
Реакции: Russ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.