- 22 Янв 2023
- 2,382
- 1,618
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Denis Koshelev
- Логин
- Denchik_k9
- CID персонажа
- 4DFZ
- Дата
- 28 Янв 2024
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- Discord - denchik_k9
Через пару дней прикреплюМожете прикрепить откат, как вы выкидываете предмет из инвентаря и он у вас отображается как кальян на земле?
Можете прикрепить откат, как вы выкидываете предмет из инвентаря и он у вас отображается как кальян на земле?
Названия предметов меняются не на постоянной основе.
Так возможно там ещё предмет лежит и они стакаютсяНазвания предметов меняются не на постоянной основе.
Это как я понял баг и чтобы это фиксануть, надо перезайти в игру. Т.к не только «Абонимент Качалки Ваны» у меня в тот день багался.
Нет, там не лежал кальян как раз таки. Я же даже когда свой абонемент выкинул, также появлялась табличка «Кальян».Так возможно там ещё предмет лежит и они стакаются
Сорян за такое ущербное качество, качество такое т.к с телефона делал скриншоты. Вот три скриншота и три разных «Абонимента качалки Ванны», на трех скриншотах видно, что у каждого названия абонемента пишется «Кальян».Нет, там не лежал кальян как раз таки. Я же даже когда свой абонемент выкинул, также появлялась табличка «Кальян».
Это только в этой области что ли наблюдается?Сорян за такое ущербное качество, качество такое т.к с телефона делал скриншоты. Вот три скриншота и три разных «Абонимента качалки Ванны», на трех скриншотах видно, что у каждого названия абонемента пишется «Кальян».
Нет не только в этой области, у меня такое было ещё на территории: Клуба (стриптиз), Maze арены, LSPD и других местах. Как я понял если не багнулось название, то это разовые случаи у некоторых игроков сервера и если перезайти на сервер, то все становится как было. Но с багнутыми названиями уже встречаюсь не раз.Это только в этой области что ли наблюдается?
Пробовал перезаходить на разные сервера, на разные качалки, везде нормально отображается. Пока что ждем ещё каких-то подробностей, после чего именно это происходит.Нет не только в этой области, у меня такое было ещё на территории: Клуба (стриптиз), Maze арены, LSPD и других местах. Как я понял если не багнулось название, то это разовые случаи у некоторых игроков сервера и если перезайти на сервер, то все становится как было. Но с багнутыми названиями уже встречаюсь не раз.
Пробовал перезаходить на разные сервера, на разные качалки, везде нормально отображается. Пока что ждем ещё каких-то подробностей, после чего именно это происходит.
Пробовал перезаходить на разные сервера, на разные качалки, везде нормально отображается. Пока что ждем ещё каких-то подробностей, после чего именно это происходит.