Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ansver533

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
136
17
Discord
ARTIST#5342
Имя персонажа
Artemka Frolov
CID персонажа
46I8
Дата
29 Янв 2024
Время
02:00
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
frol666
Откинули в деморган за ДМ по просьбе данного администратора.
Прошу предоставить откат моего нарушения.

Предоставляю откат со своей стороны. Где на моем откате данный гражданин которого мы грабим не поднимает руки.
Не знаю рассинхрон это или нет, но на моем откате он ничего не поднимает, + к тому же откидывает МГ инфу о том, что его грабят.
Если меня откинули в деморган за ДМ его товарища который приехал, то каким образом вы приняли откат со стороны 3-го лица?... Почему за МГ Бигстома не наказали?

Тайм код 1:20

Вложения

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,492
4,627
Приветствую, наказал вас в рамках медиа-жалобы
Не совсем понимаю зачем вообще нужно было стрелять по игроку который никакой опасности не предоставлял
Оружия какого-либо я у него не вижу, это мог быть любой проезжающий зевака

212538

Ansver533

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
136
17
Discord
ARTIST#5342
Согласен по отношению к тому игроку который приехал на машине, я поступил не правильно.
Но чисто по IC я же мог понимать, что это его товарищ, так как у них форма одинаковая. Это называется «Принадлежность к мафии/группировки, рассе».

Вам медиа партнер скидывает откат моего нарушения, где он сам нарушает. Вопрос! Почему вы его не наказали? Или вы не услышали как он кричит в ДС о том как его грабят? Или его товарищ в такой же форме приехал чисто случайно, не по МГ инфе?

Ansver533

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
136
17
Discord
ARTIST#5342
Вы прикрепили откат моего нарушения который на данный момент больше недоступен.

https://clips.twitch.tv/HeadstrongGenerousAdminUnSane--6ALdZUBPzLiEX1O вот откат от лица потерпевшего, где отчетливо слышно как он говорит в ДС.

Ansver533

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
136
17
Discord
ARTIST#5342
Ответьте пожалуйста еще на один вопрос. Вот мы втроем грабим человека. По МГ инфе приезжает его товарищ. Одного грабить мы уже начали, а второго мы грабить не можем так как нас меньше должного количества. Что нам делать в такой ситуации? По IC грабить мы его не можем, но и отпустить нельзя. Он спокойно может вызвать госку, потом опознать нас, и т.д…. Так почему вы считаете, что у меня не было IC причины для убийства, случайно приехавшего свидетеля?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,330
2,924
Но чисто по IC я же мог понимать, что это его товарищ, так как у них форма одинаковая. Это называется «Принадлежность к мафии/группировки, рассе».
Это в любом случае ДМ. Вы бы могли его попросить покинуть место, а не сразу убивать, видя надпись группировки.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,330
2,924
Ответьте пожалуйста еще на один вопрос. Вот мы втроем грабим человека. По МГ инфе приезжает его товарищ. Одного грабить мы уже начали, а второго мы грабить не можем так как нас меньше должного количества. Что нам делать в такой ситуации? По IC грабить мы его не можем, но и отпустить нельзя. Он спокойно может вызвать госку, потом опознать нас, и т.д…. Так почему вы считаете, что у меня не было IC причины для убийства, случайно приехавшего свидетеля?
Пригрозить уехать. Будет сопротивляться, будет IC-перестрелка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.