Жалоба на Bogdan Wilsont

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сииис больше не Админ

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
157
38
Имя персонажа
Linkoln Myers
Логин
yaroslav208
CID персонажа
6K6D
Дата
30 Янв 2024
Время
19.24
Никнейм администратора
Bogdan Wilsont
Обратная связь
sei sicuro di non avere 15 anni?#3140
Прошу предоставить видеофиксацию своего наказания.

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
399
56
Вот откат вашего нарушение а именно ухода от рп(похитка)
ЖДИТЕ ОТВЕТА ГА/зГА

Последнее редактирование:

Сииис больше не Админ

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
157
38
Нету похищения тут, собирались не похитили. По факту я не похищённый ,а просто в чешках стою свободно без мешка и отыгровки снятия маячков и грабежа и прочего.​

Сииис больше не Админ

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
157
38
Спрашивать у крайма, то что они собирались похищать это тоже интересно конечно, администратор сделал вывод на догадках и пустых словах людей, которые не могут найти себе места и занятия, а лишь унижают людей и кроме этого ничего делать не умеют.
P.S ни кому не в обиду конечно же, у каждого есть шанс исправиться 😉

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
399
56
Спрашивать у крайма, то что они собирались похищать это тоже интересно конечно, администратор сделал вывод на догадках и пустых словах людей, которые не могут найти себе места и занятия, а лишь унижают людей и кроме этого ничего делать не умеют.
Смотрите вам заламывали руки несколько раз вы убегали, люди надели на вас стяжки, вы начали довать дёру и когда вам заламали руки и вели к машине я уже вас наказал, свой ответ я дал ждите ответа ГА/зГА

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
399
56
Вам не однократно заламывали руки вы бегали, и пытались как-то уйти от рп, просили вас наказать за PG

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
399
56
Я не против вам дать амнистию, но всё равно нужен ответ ГА/зГА ждите

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Варн амнистирую так как не увезли в укромное место для похищения, вы без стяжек и мешка на голове. Сможете вернуться в гос со строгим выговором. Для восстановления отпишите своему лидеру фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.