- 21 Окт 2022
- 1,783
- 126
- Discord
-
GołdŠtêãVę
правильно все выдали, не смотря на свой косяк ты мне еще начал в лс сратьну что там ?
правильно все выдали, не смотря на свой косяк ты мне еще начал в лс сратьну что там ?
я обещаю больше небуду ничем таким занимать я уже говорил что расстроился из за родипытов и ъотел вернуть деньги простите пожалуйста
Продавали игрокам запретный редукс, который модифицирует игру и предоставляет преимущества игрокам перед другими.
Именно за это нарушение была наложена блокировка аккаунта согласно регламенту.
и да я просто кинул объяву на тп и кинул челу в лс скрин мода
Продавали игрокам запретный редукс, который модифицирует игру и предоставляет преимущества игрокам перед другими.
меня ловят на этом в первый раз прочтите меня
человек не усвоил урок, дальше продолжает оскорблятьне тебе плаксе решать
потому что не тебе решать амнистировать меня или нет это обращение к лемаиру можешь даже сюда не писатьчеловек не усвоил урок, дальше продолжает оскорблять
напишупотому что не тебе решать амнистировать меня или нет это обращение к лемаиру можешь даже сюда не писать
хватит уже плакать и сидеть если тебе так хочется проплакаться что я тебе срал иди и плачь мне в лс зачем на форуме флудить?неа, ты бы не срал мне в лс
опять срет, не заслуживает амнистиихватит уже плакать и сидеть если тебе так хочется проплакаться что я тебе срал иди и плачь мне в лс зачем на форуме флудить?
Амнистию сможете написать через половину срока, думать головой нужно было. Выдано верно