Жалоба на Timur Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazik Potollkov

Житель штата
11 Июл 2021
40
3
Discord
4_o_r_t_1_k#4327
Имя персонажа
Nazik Joi
Логин
Nazik_Joi
CID персонажа
5YTS
Дата
31 Янв 2024
Время
16:26
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
4_o_r_t_1_k
Здраствуйте дорогая Администрация, хотел узнать на счет ситуации которая произошла сегодня
Человек продавал дом на Ричмане за 60кк что является очень дешево, я приехал как можна на откате увидеть первый машын больше небыло, стою говорю с владелцем и тут от куда-то появился Timur Ramos, который является младшим админом судя по ролькам в официальном дискорде радмира.
Мне интересно может ли покупать дома младший админ и самое главное От куда он там появился?
Розчитываю на откат от админа
Тык -Тайм код 1:50

revenger...?

Why Revenger ???
Форумный боец
23 Окт 2021
531
300
Здраствуйте дорогая Администрация, хотел узнать на счет ситуации которая произошла сегодня
Человек продавал дом на Ричмане за 60кк что является очень дешево, я приехал как можна на откате увидеть первый машын больше небыло, стою говорю с владелцем и тут от куда-то появился Timur Ramos, который является младшим админом судя по ролькам в официальном дискорде радмира.
Мне интересно может ли покупать дома младший админ и самое главное От куда он там появился?
Розчитываю на откат от админа
Тык -Тайм код 1:50

Игровое имущество*:

2.1 Каждый администратор имеет право владеть/распоряжаться домом, авто, одеждой и т.д.

2.2 Администратору запрещено владеть игровым бизнесом. (Исключение: контроль новых типов бизнеса, честность слёта неактивного бизнеса и прочее, с одобрения ГА/зГА/руководства проекта.)

2.3 Администратору запрещено заниматься перепродажей игровых ценностей. (Исключительно между своих коллег или с одобрения ГА/зГА.)

2.4 Администратору запрещено передавать доступ к своему личному авто, а также оружие и предметы, которые были получены через админские команды. (Исключение: Выдача приза за участие в розыгрыше; Выдача потерянного, из-за ошибок сервера, оружие)

* Администратор - это бывший и возможно будущий игрок, который нажил игровые ценности собственными усилиями.
БАМ БАЙ СИМПЛ

Nazik Potollkov

Житель штата
11 Июл 2021
40
3
Discord
4_o_r_t_1_k#4327

Игровое имущество*:

2.1 Каждый администратор имеет право владеть/распоряжаться домом, авто, одеждой и т.д.

2.2 Администратору запрещено владеть игровым бизнесом. (Исключение: контроль новых типов бизнеса, честность слёта неактивного бизнеса и прочее, с одобрения ГА/зГА/руководства проекта.)

2.3 Администратору запрещено заниматься перепродажей игровых ценностей. (Исключительно между своих коллег или с одобрения ГА/зГА.)

2.4 Администратору запрещено передавать доступ к своему личному авто, а также оружие и предметы, которые были получены через админские команды. (Исключение: Выдача приза за участие в розыгрыше; Выдача потерянного, из-за ошибок сервера, оружие)

* Администратор - это бывший и возможно будущий игрок, который нажил игровые ценности собственными усилиями.
БАМ БАЙ СИМПЛ
Шрифт кайф

Судя по правилам человек уже нарушает потому что перепродает
И Главный вопрос как он там появился?
Ну и не знаю получил ли он Разрешения за 2 минуты после того как выставили дом на продажу
212736

Timur Ramos

EventManager
Администратор S1
4 Авг 2022
1,527
218
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА и не флудите в теме

Реакции: do not Cry

Timur Ramos

EventManager
Администратор S1
4 Авг 2022
1,527
218
Шрифт кайф

Судя по правилам человек уже нарушает потому что перепродает
И Главный вопрос как он там появился?
Ну и не знаю получил ли он Разрешения за 2 минуты после того как выставили дом на продажу
Посмотреть вложение 212736
Кстати, по поводу перепродажи добавлю:
ФАКТА перепродажи нет, то что я выставил это на торговую площадку в discord, ничего не дает

Nazik Potollkov

Житель штата
11 Июл 2021
40
3
Discord
4_o_r_t_1_k#4327
ФАКТА перепродажи нет, то что я выставил это на торговую площадку в discord, ничего не дает
Дело не в этом делайте что хотите мне не важно что вы с ним будете делать
Но главное что мне интересно как вы там появились и все больше ничего...

Nazik Potollkov

Житель штата
11 Июл 2021
40
3
Discord
4_o_r_t_1_k#4327
ФАКТА перепродажи нет,то что я выставил это на торговую площадку в discord, ничего не дает
Если чекали инту вышли и купили найс поздровляю с хорошой покупкой, но сами должны понимать у вас есть привелегии и то что произошло на откате очень странно
Просто я подехал после двух минут когда чел выставил его, и ни кого не видел ни машин ничего не было, решил поговорить с владельцем и тут вы откуда не возьмись я бы спросил у владельца были ли вы договаривались ли вы с ним но он мне не отвечает и вы не хотите идти на контакт только по этому мы здесь

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,662
1,583
Администратору разрешено иметь дом, с моего одобрения он его приобрел.
То, что он сразу пытался его продать - проведу беседу, что не нужно так делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.