Жалоба на XF4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Имя персонажа
Max Rsko
Логин
maxrskokaz
CID персонажа
2B4C
Дата
31 Янв 2024
Время
18:00
Обратная связь
chuvashoni
CID/Никнейм нарушителя
XF4
Оск родных. На откате видно что у человека 44 ID, после того как он уезжает он через команду /s пишет мне слово и я увидел это в чате!
212777
Считаю что нужно наказать этого игрока, прикрепил вам скриншот из интернета, также можете тоже поискать в интернете информацию.
Доказательства:

Реакции: Stone и decrines

SiZEN

Вечный генерал
Форумный боец
25 Июл 2022
349
1,053
Discord
Sizen01
212790
Не стоит перекручивать слова. Этимология слова может быть совершенно отличной от ее сути и смысла.
Вы лучше, вон, «Русский синдикат» прочтите, Андрея Ростовского. Чем эти бессмысленные жалобы писать.

Реакции: Yuntake

Rimurik

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
226
35
Посмотреть вложение 212790
Не стоит перекручивать слова. Этимология слова может быть совершенно отличной от ее сути и смысла.
Вы лучше, вон, «Русский синдикат» прочтите, Андрея Ростовского. Чем эти бессмысленные жалобы писать.
Это второе значение , а вы использовали в основном понятии

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Посмотреть вложение 212790
Вас не просили писать в моей жалобе на игрока, вы за offtop в моей жалобе можете получить режим чтения.

Реакции: Masson Wizzaro

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Вас не просили писать в моей жалобе на игрока
Это форум, в темах любой человек может отписывать своё мнения касаемо сути самой жалобы.

[Форум] - это электронная доска обсуждений, где пользователи могут задавать вопросы, делиться опытом и обсуждать общие темы.

вы за offtop в моей жалобе можете получить режим чтения.
[Off-Topic] сокращенное Offtop, Topic это тема, соответственно любое сообщение которое не относится к сути темы считается Off-Topic.

Очень грустно что многие пользователи не знают этих элементарных вещей​

Реакции: Yuntake и SiZEN

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Это форум, в темах любой человек может отписывать своё мнения касаемо сути самой жалобы.

[Форум] - это электронная доска обсуждений, где пользователи могут задавать вопросы, делиться опытом и обсуждать общие темы.

[Off-Topic] сокращенное Offtop, Topic это тема, соответственно любое сообщение которое не относится к сути темы считается Off-Topic.

Очень грустно что многие пользователи не знают этих элементарных вещей​
Ну да если будет 50 сообщений по теме жалобы, то вообще не offtop согласен.

Реакции: Masson Wizzaro

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Ну да если будет 50 сообщений по теме жалобы, то вообще не offtop согласен.
У Вас около 300 сообщений на форуме и вы не знаете в чём отличия между Оффтопом и Флудом?

Реакции: Yuntake

Artem Adamson

Старший Администратор S2
Администратор S2
17 Окт 2021
1,511
67
В данной ситуации это нельзя посчитать за оскорбление родных.
Закрыто.

Реакции: Yuntake и SiZEN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.