Жалоба на I N F L U E N C E

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bomba

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2023
82
31
Discord
DW#7209
Имя персонажа
Matumbo DeadWeve
Дата
1 Фев 2024
Обратная связь
nn_s_radmira
CID/Никнейм нарушителя
На откате
Хотелось бы что бы Наш любимый Куратор крайма отреагировал на жалобу.
Катался по горду мне сказали, что на нашей респе чужая групировка I N F L U E N C E,
я подехал поговорил с неодекватной девочкай по её разговору видно, что она не в себе,
начала байтить, зачем то потом резко не от куда появились они I N F L U E N C E и начали стрелять с крыши
ДМИТЬ
  1. 212846 видно что недавно его откинули и тут он каким то образом вышел с бана но это ладно
Вот их выпускают медияАдмины, но зачем? Что бы показывать такой контент? Вот они показывают пример людям, что ДМИТЬ можно и тебе нечего не будет, зачем нам такой человек, который ведёт себя как обезьяна, учит людей, что бы они и себя так же вели. Я хотел бы, что бы вы наказали данного персонажа и разаборались с ним. Почему то наш лидер нарушает да, но его не выпускают, он не показывает на публику такой прием, что можно на столько наглеть, подсылать людей, что бы они байтили. Разберитесь, Chester, сколько можно? Из-за таких как он, такие же приходят. Вам нужны такие люди что ли?. Или может тут РП проект.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
А причем тут дм . Молодой человек вы сказали, цитирую (Ты сейчас у меня будешь наслаждаться половой орган мальчика выходи ограбление) после чего я 48CD Отыгрываю рацию + к этому наши ребята все это время стояли на вашей крыше и наблюдали - после ваших слов выходить и т.д. мы начали хуярить вас , еще раз повторю по моему уведомлению по рации то есть все было отыграно, на твоем откате отчетливо видно тайм код 3:35
Если понадобиться лично наши откаты они будут предоставлены

212855

Последнее редактирование:
Реакции: выродок и Emily

не спорь я всегда прав

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2023
240
37
Хотелось бы что бы Наш любимый Куратор крайма отреагировал на жалобу.
Катался по горду мне сказали, что на нашей респе чужая групировка I N F L U E N C E,
я подехал поговорил с неодекватной девочкай по её разговору видно, что она не в себе,
начала байтить, зачем то потом резко не от куда появились они I N F L U E N C E и начали стрелять с крыши
ДМИТЬ
  1. Посмотреть вложение 212846 видно что недавно его откинули и тут он каким то образом вышел с бана но это ладно
Вот их выпускают медияАдмины, но зачем? Что бы показывать такой контент? Вот они показывают пример людям, что ДМИТЬ можно и тебе нечего не будет, зачем нам такой человек, который ведёт себя как обезьяна, учит людей, что бы они и себя так же вели. Я хотел бы, что бы вы наказали данного персонажа и разаборались с ним. Почему то наш лидер нарушает да, но его не выпускают, он не показывает на публику такой прием, что можно на столько наглеть, подсылать людей, что бы они байтили. Разберитесь, Chester, сколько можно? Из-за таких как он, такие же приходят. Вам нужны такие люди что ли?. Или может тут РП проект.
Отказано, жалоба не по форме, надеюсь админы не глупые, поймут

Nikita Pchelkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2023
115
456
А причем тут дм . Молодой человек вы сказали, цитирую (Ты сейчас у меня будешь наслаждаться половой орган мальчика выходи ограбление) после чего я 48CD Отыгрываю рацию + к этому наши ребята все это время стояли на вашей крыше и наблюдали - после ваших слов выходить и т.д. мы начали хуярить вас , еще раз повторю по моему уведомлению по рации то есть все было отыграно, на твоем откате отчетливо видно тайм код 3:35
Если понадобиться лично наши откаты они будут предоставлены

Посмотреть вложение 212855
сами ноете, что рп играть не хотим, но при любой возможности дмите в 15 лиц 3х типов. сильно

Реакции: Yuntake и Roma_Tumanov

Elizabeth Bingo

bublik
Администратор S2
23 Июл 2023
3,362
185
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.