Обращение к Antony Kast, Joe Agaev, Chester Fieldson, а так же к Специальному Администратору и Медиа-Администратору!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сhief<3

destroyer
Форумный боец
30 Июн 2023
410
219
Имя персонажа
Сhief Narcos
Логин
4erepahka
CID персонажа
AXFI
Дата
31 Янв 2024
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
.4erepahka
Доброй ночи дорогая администрация данного сервера!
Хотелось бы поговорить на счет медия-партнера нашего сервера,
а именно SOBRAN1E (Max Goldman | 4O9U) Его твич!.
Данный медиа-партнер регулярно нарушает правила сервера, и отбывает наказание (Вроде бы), но недавно его забанили за "многочисленное нарушение правил проекта", и вроде бы все хорошо, он в бане, но как оказывается его разбанил какой-то Медиа-Администратор. И хотелось бы узнать, почему этого Медиа-Партнера разбанивают, когда он действительно заслужил свое наказание? Хотелось бы решить эту проблему и наказать данного Медия-Партнера по всем строгостям которые могут со-ответствовать при данных действиях!
Вот скриншот на котором его банят!

Скриншот
А вот скриншот уже в игре
Скриншот
Теперь к Медия-Администраторам, он подает пример остальным игроком что можно ДМить и Уходить от РП. Так как он является Медиа-Партнером он показывает пример новым людям или же людям которые находятся в его группировке, и даже могут высказывать своем мнение про администрацию, тем самым подвергая к нарушению правил сервера! И даже на своем стриме человек высказывает плохо от дружной и любимой нашей администрацией. Хотелось что-бы вы поговорили с этим Медиа-Партнером и он перестал нарушать правила проекта и показывать плохой пример новым людям которые заходят на наш сервер. И наверно стоит задуматься о его словах которых он говорит на свои стримах и как он высказывает в сторону нашей администрации, и он же сам рассказывает про БЛАТ в нашу сторону (Группировки NARCOS), по его словам, мы не получаем каких-либо наказаний, но прекрасно видно что наших людей откидывать в игре/форуме и это не надо доказывать, мой личный пример, на данный момент я нахожусь в деморгане от рук этого Медия-Партнера, но на самом делею, БЛАТЯТ именно его, тем самым показывая как относится данный персонаж обычных игроков, и тем самым подвергает сомнение на счет наших администраторов и ихней честностью. Все же уже есть подозрение о БЛАТЕ именно МЕДИЯ-ПАРТНЕРОВ (не только его!), что на самом деле очень плохо отдает по моральной и эмоциональной составляющее игроков нашего сервера. На этом у меня все, наверно у других людей которые увидят это обращение что-нибудь есть на счет этого обращения к вам!
И я надеюсь мы решим это все здесь, мне правда не хочется это доносить до нашего Руководителя!

by Chief

z3kr0m0

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2023
735
203
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Данный медиа-партнер регулярно нарушает правила сервера, и отбывает наказание (Вроде бы), но недавно его забанили за "многочисленное нарушение правил проекта", и вроде бы все хорошо, он в бане, но как оказывается его разбанил какой-то Медиа-Администратор. И хотелось бы узнать, почему этого Медиа-Партнера разбанивают, когда он действительно заслужил свое наказание? Хотелось бы решить эту проблему и наказать данного Медия-Партнера по всем строгостям которые могут со-ответствовать при данных действиях!

Скриншот
Скриншот
Теперь к Медия-Администраторам, он подает пример остальным игроком что можно ДМить и Уходить от РП. Так как он является Медиа-Партнером он показывает пример новым людям или же людям которые находятся в его группировке, и даже могут высказывать своем мнение про администрацию, тем самым подвергая к нарушению правил сервера! И даже на своем стриме человек высказывает плохо от дружной и любимой нашей администрацией. Хотелось что-бы вы поговорили с этим Медиа-Партнером и он перестал нарушать правила проекта и показывать плохой пример новым людям которые заходят на наш сервер. И наверно стоит задуматься о его словах которых он говорит на свои стримах и как он высказывает в сторону нашей администрации, и он же сам рассказывает про БЛАТ в нашу сторону (Группировки NARCOS), по его словам, мы не получаем каких-либо наказаний, но прекрасно видно что наших людей откидывать в игре/форуме и это не надо доказывать, мой личный пример, на данный момент я нахожусь в деморгане от рук этого Медия-Партнера, но на самом делею, БЛАТЯТ именно его, тем самым показывая как относится данный персонаж обычных игроков, и тем самым подвергает сомнение на счет наших администраторов и ихней честностью. Все же уже есть подозрение о БЛАТЕ именно МЕДИЯ-ПАРТНЕРОВ (не только его!), что на самом деле очень плохо отдает по моральной и эмоциональной составляющее игроков нашего сервера. На этом у меня все, наверно у других людей которые увидят это обращение что-нибудь есть на счет этого обращения к вам!
И я надеюсь мы решим это все здесь, мне правда не хочется это доносить до нашего Руководителя!

by Chief
Так-же думаю на счёт блата медиа-партнеров, почему их должны выпускать из деморганов, банов. А простые игроки должны сидеть за свои нарушения. Нарушил получил наказание и отсидел его. А не жаловаться сразу медиа администрации для того чтоб выпустили их или разбанили. Конктетно этот медиа-партнер на стриме говорил "может написать кубасову чтоб выпустил" причём не 1 раз это сказал, на последнем стриме можна это услышать

Последнее редактирование:

youngqw1zzy

𝐄𝐱. 𝐀𝐝𝐦𝐢𝐧/𝐂𝐮𝐫. 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
3 Янв 2023
598
419
На рассмотрении.
Когда будете смотреть, возьмите в учёт следующие жалобы:
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/дм-4o9u.413935/ (жалоба не форме, но сам факт нарушения есть)
И эти все жалобы всего лишь с пятницы! И с учётом того, что он не раз отлетал по игровым репортам. Игрок просто пользуется тем, что его выпускают медиа админы. Так как он не стримит сейчас, думаю можно вернуть ему бан за многочисленное

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327

Скриншот
Скриншот

by Chief
Полностью согласен с тем, что написал данный человек и хочу от себя добавить, что эта медийка говорит про блат в сторону наркосов, в сторону других мафий и прямым текстом его сокланы оскают админов, даже вчера я стоял на парковке и был Михаил Бинго которого просто оскорбляют и говорят что бы он отсюда улетел, проявляя негатив. Так вот в чем блат админов заключается? Если человек уходит от рп и отлетает подавая такой пример 180+ (накрученным) людям, на форуме на него прилетела жалоба и его откинули в бан на 5 дней. НО он же медиа и надо что бы на Радмире рос онлайн из за медиек, так вот пусть эта медийка либо не будет нарушать правила и вы ему дадите сводку правил радмира, или пусть сидит в дмг или в бане по всей мере строгости. Его же из дмг потом выпускают и он дальше идёт нарушать правила сервера и за одно пытаться откинуть и других. Так же хотелось что бы стримы медиек пересматривали чтобы показывать после трансляции что можно а что нет, потому что заходя к нему на стрим за 20 минут просмотра можно в бан откинуть за многочисленные нарушения, а это всего 20 минут... Понимаю у вас медиа админов просто напросто нет времени на просмотр 3-х часового стрима учитывая что на Радмире медиек больше, но всё же даже если не откинуть его так сказать где он был не прав.
Так же прикрепляю несколько клипов с его стрима как он говорит про блат со стороны админов:
  1. https://clips.twitch.tv/CrowdedPowerfulTildeCharlieBitMe-lXw_OZD6xJW6cg5N
  2. https://clips.twitch.tv/SmoothGeniusLapwingWTRuck-y9ZcTxjxyuTwD6Cu

Последнее редактирование:
Реакции: twelzyyx

Rick Bears

DRG
Форумный боец
25 Окт 2020
258
253
Я конечно понимаю что медиа дают контент, поднимают онлайн на сервере, но почему-то некоторые медиа(также на платной основе) сидят свой бан и их не амнистируют, а некоторых амнистируют сразу же. Это как-то не честно получается как по отношению к другим медиа так и по отношению к игрокам. Ситуация чем-то похожа с бывшим медиа-партнёром Roxie, которого также выпускали из дмг и банов. Может также будет делать и игрокам? Выпускать их когда они попросят.

Реакции: twelzyyx

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Раз в месяц медиа имеют права снять любое наказание, за последние 2 месяца данному партнеру не снималось ни единого наказания. Дальнейший разговор не имеет смысла.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Раз в месяц медиа имеют права снять любое наказание, за последние 2 месяца данному партнеру не снималось ни единого наказания. Дальнейший разговор не имеет смысла.
И как интересно ну скорее КОНЕЧНО совпадение, что начался новый месяц и если его откинут ещё раз в бан он так же попросит амнистию да? 😂

youngqw1zzy

𝐄𝐱. 𝐀𝐝𝐦𝐢𝐧/𝐂𝐮𝐫. 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
3 Янв 2023
598
419
Я конечно понимаю что медиа дают контент, поднимают онлайн на сервере, но почему-то некоторые медиа(также на платной основе) сидят свой бан и их не амнистируют, а некоторых амнистируют сразу же. Это как-то не честно получается как по отношению к другим медиа так и по отношению к игрокам. Ситуация чем-то похожа с бывшим медиа-партнёром Roxie, которого также выпускали из дмг и банов. Может также будет делать и игрокам? Выпускать их когда они попросят.
Ты путаешь, у рокси были права по типу /unajail 🤫

Реакции: Rick Bears

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,337
507
Медиа может не чаще одного раза в месяц снять одно наказание по просьбе. За все свои нарушения он получал наказания и его никто ни разу не выпускал. Поэтому в этой ситуации не вижу ничего криминального, деморганы он честно отсидел и после получения бана воспользовался возможностью снять одно наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.