запросите фиксацию до этого, она у меня есть, и я ее покажу, она вам покажет то что данный игрок вас обманывает и огонь я не по кому не открывал, соответственно это будет с его стороны обманом администрации. Так же на видео можно увидеть что он приехал на Госс машине. По поводу какого то шантажа. Мне написал непонятный человек который хотел что бы я удалил жалобу на его друга или знакомого. Не знаю кто это для него. Мы были в голосовом канале где он мне предложил деньги что бы я ее удалил и сказал написать сумму ему в ЛС если я захочу, я посчитал почему бы и нет сказал за 300к я готов. Он сказал как удалю зайдет и скинет, но к сожалению человек меня обманул и я восстановил жалобу. Так же на скриншоте видно что он сам мне писал и спамил. Поэтому шантажа тут не какого нету, лишь факты.не оффтоп жб на меня
нрп госс не было так как я был без формы и еще запросите откат ранее, так как человек стрелял по нам изначально и начал уезжать
данный человечек решил шантажировать и требовать деньги чтоб удалить жб, после отказана залил заново
прошлая жб- https://forum.radmirv.com/index.php?threads/416290/