Амнистия Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ip1xyz

Member
Диванный эксперт
2 Фев 2022
21
6
Имя персонажа
Max Aqua
Дата
18 Дек 2023
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Дискорд ip1xyz
Здравствуйте, Хочу получить разбан по причине того что, я не покупал вирты. Мой бан был выдан мне по моей просьбе. объясняю ситуацию.
У меня есть проблема с так называемой лудоманией я выйграл около 100кк и на след. день их проиграл и от горя попросил администратора забанить меня, хотя никакой покупки виртов не было, деньги на которые я играл дал мне мой лучший друг в айрл( есть все док-во) вроде 10-15кк, дал он мне их по причине что играет на втором сервере и ему эти деньги не нужны на 1. прошу разбанить мой аккаунт. Заранее спасибо уважаемая Администрация212873

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
Круто вы придумали, только мы не баним и разбаниваем по вашим просьбам.
Амнистия на усмотрения ЗГА.​

ip1xyz

Member
Диванный эксперт
2 Фев 2022
21
6
Круто вы придумали, только мы не баним и разбаниваем по вашим просьбам.
Амнистия на усмотрения ЗГА.​
Извините, но я ничего не придумывал я вызвал администратора сказал, что вы можете меня забанить за покупку виртов, он сказал да, но мне нужны док-во в дискорд я скинул ему переписку где я хотел купить Вирты, но не купил. оплаты виртов там не было вот док-во212877

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,540
2,201
Увы, сегодня весь день на работе, смогу проверить только завтра, что у вас там было

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,540
2,201
Тему оставлю открытой, завтра утром получите ответ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,540
2,201
Ну не смотря логи, судя по вашему же скрину - у вас уже минимум попытка покупки , а это 90 дней бана

ip1xyz

Member
Диванный эксперт
2 Фев 2022
21
6
Ну не смотря логи, судя по вашему же скрину - у вас уже минимум попытка покупки , а это 90 дней бана
Я это понимаю. что не прав что даже пытался купить, но не будте суровы я хочу просто начать всё с чистого листа, я отсидел около 1,5 месяца. Хочу играть на данном проекте и не буду больше нарушать правила сервера

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,540
2,201
Вижу тут только попытку покупки вирт. Так как уже прошла половина (если брать 90 дней за попытку) - сниму на первый раз наказание.
Повторно захотите так пошутить - получите год блокировки без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.