Жалоба на Алексей Госпереворотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzesss

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2023
102
13
Род занятий
Сбор грибов
Discord
3skkl
Имя персонажа
Ramzes Bessmertnyy
Логин
Diego_Mexicanec
CID персонажа
9IYW
Дата
1 Фев 2024
Время
18:30
Никнейм администратора
Алексей Госпереворотов
Обратная связь
mexicanskaya
Меня откинули за Nrp COP по жалобе Жалоба на 9IYW | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) . Не понимаю, где здесь Nrp Cop, если на откате видно, что я увожу человека и отпускаю его по какой-либо причине, не прося при этом выполнить какие-либо действия относящиеся к BadCop/NrpCop, а само "нарушение" несет максимум IC контекст и может быть наказано по IC (Жалоба в проку). На моем нарушении даже не видно/слышно, что я прошу "Вознаграждение/презент/денег" или что-либо другое взамен (как указал автор жалобы, а то, что был совершен какой-то обмен - это лишь инициатива задержанного и на откате видно, что я и слова не проронил об так называемом "Презенте"), поэтому мое якобы "Нарушение" не может наказываться по причине NRPCOP, все что можно было со мной сделать - это залить в проку, ведь за это есть статья предусмотренная конституцией нашего любимого штата)

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,501
2,230
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
2:18 минута отката , вы говорите игроку что бы он изменил внешний вид и бежал
+ потом он вам дает деньги и спокойно убегает .
Вы без бэд копки не можете отпускать людей за вознаграждение

Ramzesss

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2023
102
13
Род занятий
Сбор грибов
Discord
3skkl
Еще раз повторяюсь, я никого за вознаграждение не отпускал, пересмотри откат и покажи мне где я прошу денег за то, что отпущу его или где он просит, чтобы я отпустил его за деньги ??????? Изменил внешний вид - это просьба снять броник с 0%?))))
Также хочу отметить, что после анкафа на 2:23 я ему говорю - «Давай, брат, я побежал», а в последствии чего он в догонку кидает обмен со словами - «На, чисто от меня»

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,501
2,230
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Еще раз повторяюсь, я никого за вознаграждение не отпускал, пересмотри откат и покажи мне где я прошу денег за то, что отпущу его или где он просит, чтобы я отпустил его за деньги ??????? Изменил внешний вид - это просьба снять броник с 0%?))))
Также хочу отметить, что после анкафа на 2:23 я ему говорю - «Давай, брат, я побежал», а в последствии чего он в догонку кидает обмен со словами - «На, чисто от меня»
Ждите решение Га/Зга
Без бэд копки вы не можете отпускать задержанных , он только что убивал и отстреливался от фиб , а потом вы уводите его от всех и отпускаете ...

Ramzesss

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2023
102
13
Род занятий
Сбор грибов
Discord
3skkl
H
Ждите решение Га/Зга
Без бэд копки вы не можете отпускать задержанных , он только что убивал и отстреливался от фиб , а потом вы уводите его от всех и отпускаете ...
Окей, ждем, А то, что я отпустил кого-то, не используя возможностей BadCop’а - это IC нарушение, которое должно рассматриваться прокуратурой штата.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,501
2,230
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
H

Окей, ждем, А то, что я отпустил кого-то, не используя возможностей BadCop’а - это IC нарушение, которое должно рассматриваться прокуратурой штата.
То есть гос убивают , вы берете крайм , уводите его и отпускаете и это ic ?
И каждый теперь может без био так делать ? Смешно

Ramzesss

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2023
102
13
Род занятий
Сбор грибов
Discord
3skkl
То есть гос убивают , вы берете крайм , уводите его и отпускаете и это ic ?
И каждый теперь может без био так делать ? Смешно
- взято от сюда: Уголовный Кодекс штата San-Andreas | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)
Повторюсь, возможности BadCop я не использовал...
А по поводу того, что так может делать каждый - да, на это у нас есть закон и чудесная фракция Gov, которая занимается такими нарушениями. Даже больше скажу, у меня нет неприкосновенности и сотрудник заливший жалобу мог меня задержать и посадить, уволив из фракции.
В случае решения в мою пользу, компенсации не требую, деморган отсидел, вареник снял, к админу вопросов нет

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Плохой коп приравнивается к НРП госнику.
У вас нет никакой одобренной биографии с ситуациями, после которых вы начали брать взятки.
Вам к ознакомлению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.