Жалоба на Maksim Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcslem69

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2023
239
18
Discord
954789
Имя персонажа
Tankist Ballmer
CID персонажа
AOV8
Дата
1 Фев 2024
Время
21:45
Никнейм администратора
Maksim Dotovv
Обратная связь
forum
Администратор откидывает за ДМ В ЗЗ тык, когда человечек первый начал стрелять и рп начато тык тай-код 8:15. Прошу выдать высказывание данному администратору за то что он не компетентен. а также жду откат от самого администратора.

Maksim Dotovv

Главный следящий по беспределу
Администратор S1
29 Июл 2022
796
395
Род занятий
loader exe
Discord
skrskrxtk
Человек по вам не стрелял, ничего вам не сделал, а вы просто взяли и убили его в зз, за это были и наказаны

Реакции: ah5872

zxcslem69

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2023
239
18
Discord
954789
Человек по вам не стрелял, ничего вам не сделал, а вы просто взяли и убили его в зз, за это были и наказаны
вы может откат покажите свой ? или посмотрите мой ? я вам опру кинул ДЕРЖУ В КУРСЕ

zxcslem69

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2023
239
18
Discord
954789
я вам скинул откат, и показал тайм-код где началось рп с его стороны, впервые вижу такого администратора

Maksim Dotovv

Главный следящий по беспределу
Администратор S1
29 Июл 2022
796
395
Род занятий
loader exe
Discord
skrskrxtk
Забыл откатить ситуацию, а откаты от лица игрока не смотрим, выпущу вас и переведу компенсацию за потерянное время

Реакции: ah5872

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,282
2,340
Забыл откатить ситуацию, а откаты от лица игрока не смотрим, выпущу вас и переведу компенсацию за потерянное время
Почему не смотрим? если игрок предоставил жалобу и полную ситуацию, где будет видно - что инициатором был не он, в таком случае можно выпускать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.