- 11 Июн 2022
- 179
- 21
- Discord
- rexab1
Хотели ограбить, не выполнил действия и убили.
Вы сами дали мне колеса и на откате слышно что вы ничего не сказали вы сказали когда дали колеса и задмили просто не дав мне даже выйтиХотели ограбить, не выполнил действия и убили.
Не было слышно в игре, второе ты после нам колеса дал и потом мы по тебе хуярить начали, потому что ic причина естьВы сами дали мне колеса и на откате слышно что вы ничего не сказали вы сказали когда дали колеса и задмили просто не дав мне даже выйти
ну тогда нпо + дм вы говорите выходим из тс и убиваете, админы разберуться что да какНе было слышно в игре, второе ты после нам колеса дал и потом мы по тебе хуярить начали, потому что ic причина есть
Мне бесмысленно с тобой общаться так как ты не понимаешь, по тебе открыли огонь после как ты нам снес колеса, а это уже ic причина вьебать тебя, без флудану тогда нпо + дм вы говорите выходим из тс и убиваете, админы разберуться что да как
Только вы без причины огонь открыли, а я по причине того что вы начали стрелять по мне!Мне бесмысленно с тобой общаться так как ты не понимаешь, по тебе открыли огонь после как ты нам снес колеса, а это уже ic причина вьебать тебя, без флуда
Стреляли по колесам, после ты нам снес колеса и мы тебя вкачали, всё же понятно?Только вы без причины огонь открыли, а я по причине того что вы начали стрелять по мне!