- 18 Янв 2021
- 22
- 0
На улицах есть камеры и для передачи инфы роль камеры играют администраторы. Советую открыть правила сервераНа откате видны нарушение от игроков: 60YQ - нон рп гос и пг, 4IW2 - пг. Так же там нет зз. Ник Мерсер может пора перестать блатить на столько явно госку?
а так, да. Не понятно почему госника не откинулиТак же просим полный откат с самого начала ситуации, так как подозрение есть, что вы ремали вертолет госки
Если там ЗЗ (по вашим словам), то как системно получилось убить человека в системном ЗЗ?Совершаете криминальные действия и выдвигаете требования сотруднику медицинского центра в зелёной зоне, после чего стреляете в него.
Ожидайте ответа ЗГА.
спс за высказывание которое никому не сдалосьCpc za blat
Вы наверное новый владелец сервера ? Раз знаете где есть зз, а где нету? Почему-то на откате видно пг от блядского ебанного выблядка госника которых я буду специально для вас ставить на колени, и именно вас просить спекать) А также видно что зз там нету, и тип ремает своего при всех. #БЛАТА НЕТспс за высказывание которое никому не сдалось
Ему очень жаль, он новый владелец видимо, дохуя на себя взяллол, я конечно в этой ситуации не участвовал, но на вашем же откате видно что там где ремают чела и выдвигают ему свои требования зз уже нету
На вашем откате видно в тайм коде 0:41, что человек находился уже не в зз. Это прекрасно видно когда вы приблизили камеру к месту где убили человека. Плюс все таки пг было! Как человек не боится ремать перед людьми с оружием.Совершаете криминальные действия и выдвигаете требования сотруднику медицинского центра в зелёной зоне, после чего стреляете в него.
Ожидайте ответа ЗГА.