2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Я ел и я поставил клавиатуру под монтор что бы было место для тарелки и когда я поднял клавиатуру нажался бинд и за того что клавиша нажалась об монитор и его кинуло в наручники потому что у меня мизерное растояние между клавой и монитором если клаву поднять. Откат всей ситуации тыктык опру на нон рп копа
Вы же знаете что за обман администрации можно получить игровую блокировку?2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Я ел и я поставил клавиатуру под монтор что бы было место для тарелки и когда я поднял клавиатуру нажался бинд и за того что клавиша нажалась об монитор и его кинуло в наручники потому что у меня мизерное растояние между клавой и монитором если клаву поднять. Откат всей ситуации тык![]()
а где обман? Мне уже поесть нельзя?Вы же знаете что за обман администрации можно получить игровую блокировку?
Может вам показать что я ел?Вы же знаете что за обман администрации можно получить игровую блокировку?
Ну если вам кушать не надо то это ваши проблемы, а я с вечера не ел и могу себе чай с бутербродами сделатьВаше нарушение
Соглашусь с администратором Nick Mercer, обманывать действительно не стоит..
И оправдывать себя тоже нет смысла, сделали вы это намеренно
Специально накинули наручники на человека (который, видимо, вам был не приятен) именно перед перезагрузкой сервера
Чтобы он после этого попал в КПЗ на 3 часа
За что и получили наказание
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Я виноват то что звук не записался? Или может вам интресно как мой друг в тарков играет и орет из за того умирает каждую каткуИ откат неполный без звука ваш мне так же ничего не дает
Ну если вам кушать не надо то это ваши проблемы, а я с вечера не ел и могу себе чай с бутербродами сделать
я с ним общался все время в гс или мне надо за 5 км стоять от него? Обычно когда люди общаются они рядомНе верю в ваши сказки
Зачем вы врете? И так все прекрасно видно, специально подошли к человеку перед перезагрузкой сервера и в тайминг накинули на него наручники
Если бы я кафнуть его хотел я бы мог спокойно поехать форму взять и все без этих всех сказокНе верю в ваши сказки
Зачем вы врете? И так все прекрасно видно, специально подошли к человеку перед перезагрузкой сервера и в тайминг накинули на него наручники
Если бы я кафнуть его хотел я бы мог спокойно поехать форму взять и все без этих всех сказок
Мне тупо не выгодно его перед рестартом в наручники кидать, мне нужны были оперативки а 1 допрос который я мог ему провести это 1 оперативкиАга, но по итогу решили воспользоваться тем, что у вас есть наручники и специально человека закинули в КПЗ
Далее не вижу смысла продолжать наш диалог - это бессмысленно
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
ха-ха-ха администратор спрашивает у куратора нг что делать с человеком который оскорбляет б сидочного чела, вы бы лучше не под мои сообщения смайлики ставили а следили за собой![]()
В любом случае, это только ваша проблема.Ну если вам кушать не надо то это ваши проблемы, а я с вечера не ел и могу себе чай с бутербродами сделать
я работаю, я в госсе уже пол года так что говорить то что я не работаю не надоНе обижайтесь так сильно, что вам смайлик поставили
Лучше бы вы в фракции работали, а не занимались тем, что вы сделали выше