Предложения по улучшению

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2020
263
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
Сервер
2
Имя персонажа
Scrooge Rockefeller
Логин
Sergey_Gamepai
CID персонажа
1AH3
1. Взаимодействие с домом:
-покупка трнадерок(гантели, штанги, беговая дорожка)
Для баланса сделать прокачку навыков меньше чем в стационарной.
-покупка ПК/ноутбука/моноблока для взаимодействия с корпораций(просмотр активных заказов на ТП, состояние завода, линий производства)
-улучшение дома без г.м. до дома с 1 г. м. (допустим стоимость этого будет составлять 500.000)
-возможность делится своими г. м. с другом
-возможность купить себе питомца в дом(чтобы он не помер, добавить систему ухода за животным)
-возможность купить в дом музыкальный центр/колонку для прослушивания музыки
-добавить возможность взаимодействия с телевизором(подходишь к телевизору нажимаешь Е и выскакиваем строка куда надо вставить ссылку на видео из ютуба, и кнопка пуск/пауза
  1. Новый телефон
  2. Изменить документы:
-возможность показывать гос. служащим именно паспорт, а лицензии, документы на авто и мед. справку отдельно
-добавить исмотрию о авто(кто был владельцем, когда он её купил, у кого, за сколько, в каком году была куплена и т.д.) Возможно это немного подлатает перекупов, но ничего выживут.
4. Улучшение охоты:
-добавить новые места для охоты
-добавить новые виды животных
-и сделать, чтобы животные не были привязаны к точке спавна, а ходили в районе своего спавна
  1. Добавить в взаимодействие тюрьму, которая находится по середине карты
  2. Добавить ТП

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
1.1 Отказано, так тренажёры потеряют большое количество клиентов.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
1.3 Извините за грубость, но если у дома нет визуальных гаражных мест, в каком месте появиться 1 г.м ?

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
1.5. Уверен, что система будет интересной и увлекательно, но она быстро забудется игроками т.к. не приносит чего-то полезного для них кроме эмоций, а как показывает практика данные системы просто забываются игроками. Встает вопрос, стоит ли тратиться уйму сил на данную систему, если её забудут ?

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
1.7. Данное нововведение можете принести огромное количество вреда + очень сложно написать код для взаимодействия со ссылками из других источников. Я передам данное предложения, но не даю гарантии, что оно будет реализованно.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Я не вижу возможности дальнейшего ответа на ваши предложения, пожалуйста создайте новые корточки с ними, чтоб я мог дать более точные и правильный ответ на конкретное предложения.

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2020
263
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
Я не вижу возможности дальнейшего ответа на ваши предложения, пожалуйста создайте новые корточки с ними, чтоб я мог дать более точные и правильный ответ на конкретное предложения.
Хорошо. Подумаю еще над улучшениями. Спасибо за ответ.