Жалоба на 4CAK, 2IVB, 4NV5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
Имя персонажа
artem budyak
Логин
ukropus
CID персонажа
1hjc
Дата
2 Фев 2024
Время
13.54
Обратная связь
hotarik
CID/Никнейм нарушителя
4CAK, 2IVB
На трассе откинули щит, на который я приехал, там началась перестрелка гос против крайма, крайм одержал победу и разъехался, в этот момент я стрелял издали в спину игроку "4CAK", спустя минут 5 я продолжил кататься по трассе, после произошло NRP задержание.
видео-доказательства:
тайминги:
  1. 1:18, NRP общение гос. служащего 4CAK без Bad Cop, сам позволяет себе оскорблять граждан, позже меня посадил за оскорбление)
  2. 4:12, NRP задержание, 4CAK посмотрел логи, которые были на тот момент уже 10-15 минут назад после своей смерти, по которым и вычислил "преступника", хотя без них даже не знал что я по нему стрелял некое время назад
  3. 06:07, 4NV5 ТКшит своего же сотрудника тайзером дважды, а игрок 2IVB оскорбляет его родных

youngqw1zzy

𝐄𝐱. 𝐀𝐝𝐦𝐢𝐧/𝐂𝐮𝐫. 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
3 Янв 2023
598
419
Я, 4NV5, прощаю игрока 2IVB и не обижаюсь на него.
По поводу ТК, максимум НРП тайзер ( и то с обоюдным согласием второй стороны 2IVB)
По поводу 4CAK. Нарушением NPC COP за оскарбление считается, когда вас оскарбляют при задержании. Из этого можем сделать вывод что он нарушил IC момент (ст. 11.3 У. К.). А вот ваш друг 1TK2 его без причины ДБШИТ за что понесёт наказание.
Снова по поводу 4CAK. Я вас очень удивлю, но у гос.служащих есть депка. И они могут откинуть туда ориентировку.

kstelyano svinorylov

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2021
372
61
1hjc -mg info 6:50
1tk2 - db 1:28
Если вы не согласны с тем как игрок 2ivb вас посадил или не правильно провел процессуальные действия пишите в прокуратору но у вас нету Боди камеры…​

kstelyano svinorylov

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2021
372
61
И да где я когда оскорбил игрока я не договорил кто он поэтому ОСК родных тут нету

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
Я, 4NV5, прощаю игрока 2IVB и не обижаюсь на него.
По поводу ТК, максимум НРП тайзер ( и то с обоюдным согласием второй стороны 2IVB)
По поводу 4CAK. Нарушением NPC COP за оскарбление считается, когда вас оскарбляют при задержании. Из этого можем сделать вывод что он нарушил IC момент (ст. 11.3 У. К.). А вот ваш друг 1TK2 его без причины ДБШИТ за что понесёт наказание.
Снова по поводу 4CAK. Я вас очень удивлю, но у гос.служащих есть депка. И они могут откинуть туда ориентировку.
да, с обоюдным согласием, поэтому он говорит фразу: "сын шлю..."

youngqw1zzy

𝐄𝐱. 𝐀𝐝𝐦𝐢𝐧/𝐂𝐮𝐫. 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
3 Янв 2023
598
419
Во первых сказал не до конца. Заувал не наказывается. Вот подобная жалоба - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-akim-imopatic.411560/#post-1825471
И да, с моим обоюдным согласием он может. Потому что это жб от 3-го лица. Мне вообще всё равно, что он мне сказал. Оскарбление шло в мой адрес, а не в ваш. Так что вас волновать не должно кого и как он оскорбил

kstelyano svinorylov

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2021
372
61
была фраза "сын Шл..." дальше я не стал говорить так как я понял что я несу полный бред
игрок не держит на меня обиду я после задержания приехал к нему и извинился за данное высказывание​

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,886
1,086
  1. 1:18, NRP общение гос. служащего 4CAK без Bad Cop, сам позволяет себе оскорблять граждан, позже меня посадил за оскорбление)
По таким IC моментам, пишите жалобу в прокуратуру, подать заявление в прокуратуру можно тут: тык

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,886
1,086
  1. 4:12, NRP задержание, 4CAK посмотрел логи, которые были на тот момент уже 10-15 минут назад после своей смерти, по которым и вычислил "преступника", хотя без них даже не знал что я по нему стрелял некое время назад
Так за то что Вы по нему с ревика начали стрелять, для него была это как угроза жизни, поэтому он и задерживать хотел.

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,886
1,086
  1. игрок 2IVB оскорбляет его родных
Пересматривал раз 10 в замедленной съёмке, не заметил чтобы он сказал "сын шл**и", максимум слышно "сын шл" и потом съел букву, мог сказать "сын шлюпки" или что-то типа такого, но остановился на букве "ю", просто съел эту букву....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.