Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barmaley Killorez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2022
178
23
Discord
Barmaley Killorez#9632
Имя персонажа
Barmaley Syndicate
Логин
vlad_bossiik
CID персонажа
ARGR
Дата
1 Фев 2024
Время
22.43
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
barmaley_v
Здравствуйте, использовал уязвимости сервера, когда летел на вертолёте и умер , админ по правилом должен был откинуть за веский багоюз, а откинул за уход от рп\ путем самоубийства, прошу админа предоставить док-ва моего нарушение.
Ссылка бана

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Вас задержали, на вас надели наручники, и вас доставили в полицейский участок вертолетом. В это время происходил RP процесс, от которого вы ушли путем веского багаюза прыгнув в воду. Такое поведения прервало ход RP процесса, и за это вас наказали.

Ожидайте ответа ЗГА.

Barmaley Killorez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2022
178
23
Discord
Barmaley Killorez#9632
Вас задержали, на вас надели наручники, и вас доставили в полицейский участок вертолетом. В это время происходил RP процесс, от которого вы ушли путем веского багаюза прыгнув в воду. Такое поведения прервало ход RP процесса, и за это вас наказали.

Ожидайте ответа ЗГА.
Я не вижу на вашем откате своего нарушение. Вы не можете предполагать что либо и откидывать человека, вы должны предоставить полный откат, где должно видно как я вылез с вертолета.

Последнее редактирование:

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
224
41
Discord
_l_o_v_e_

Ожидайте ответа ЗГА.
Ты угараешь? Где видно, что он выпрыгнул? Тебе может очки купить? Давай я тоже скажу, что они сами его из вертика выкинули ты проверишь?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Я не вижу на вашем откате своего нарушение. Вы не можете предполагать что либо и откидывать человека, вы должны предоставить полный откат, где должно видно как я вылез с вертолета,
За идиотов нас держите? Сидите в бане.

Вложения

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
В вертолете.
213010
Далее вас нет
213011
При попадании в воду в наручниках - умираете и сразу появляетесь в больнице. В сторону администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.