всем привет можно мне откат от админа Maria Moretti за что она мене выдала уход от рп а затем бан за оскорбления можно срок как то смягчить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СЕРГЕЙ СМИРНОВ

Житель штата
29 Ноя 2021
25
0
Имя персонажа
Sedoi Xzibet
Логин
sergofahsedoi
CID персонажа
72R7
Дата
2 Фев 2024
Время
10.57
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
Седой#3061

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Передал тему.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,850
244
Тык - уход от рп. Тык - оскорбление. Без амнистии, ожидайте ответа ГА/зГА.

СЕРГЕЙ СМИРНОВ

Житель штата
29 Ноя 2021
25
0
а почему откат рп ситуаций не полный из за чего вся эта заваруха откат у вас где они уже 2е там а когда он 1 был и стрелять по мне начял пока его друг с больки ехал

СЕРГЕЙ СМИРНОВ

Житель штата
29 Ноя 2021
25
0
а суть была такова еду я с камне смотрю пест лежит на земле поднял и тут дб тараном сбивает меня один чел и говорит одай пест или поднимай руки с чего я отказался так как он был там 1 тут он начял стрелять по мне я тоже тут успевает подехать его друг тот что потерял этот пест при дтп или убили его и начяли таким оброзом заберать у меня пистолет так суть не в том я бы отдал просто еслиб я поднял они ещё и с меня залутались бы хитрецы

Последнее редактирование:

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,850
244
а суть была такова еду я с камне смотрю пест лежит на земле поднял и тут дб тараном сбивает меня один чел и говорит одай пест или поднимай руки с чего я отказался так как он был там 1 тут он начял стрелять по мне я тоже тут успевает подехать его друг тот что потерял этот пест при дтп или убили его и начяли таким оброзом заберать у меня пистолет так суть не в том я бы отдал просто еслиб я поднял они ещё и с меня залутались бы хитрецы
Я очень рада за вас. Прилетела когда вас уже грабили, если есть откат то, что было до - приложите его сюда.

СЕРГЕЙ СМИРНОВ

Житель штата
29 Ноя 2021
25
0
отката с моей стороны не имеется в том то и дела я с вашей стороны посмотреть хотел я увидел а дальше уже будь что будет

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,850
244

СЕРГЕЙ СМИРНОВ

Житель штата
29 Ноя 2021
25
0
спс вы показали себя с высшей стороны я так считаю че тут говорить дальше вы глава вы решили вот только как вы это решили тут не описать вы правы я так думаю так а обращения уже сами решите закрыть щяс или пускай кто что думает подкинет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.