Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNxFOXY

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
194
20
Discord
Maximito#3841
Имя персонажа
Maxim Steiner
Логин
NNxFoxy
CID персонажа
29ON
Дата
3 Фев 2024
Время
777
Никнейм администратора
Didi Dextre
Обратная связь
Maximito

NNxFOXY

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
194
20
Discord
Maximito#3841
Вчера Вы отсидели за нрп тайзер, а я выдал Вам за соверешенно другое нарушение.
Ответьте на поставленый вопрос где веский багаюз это неуязвимость сервера при чем тут я и мой друг? Вы даже это не пытаетесь исправить а игроков откидываете и также хочу увидеть четкий пункт в правилах сервера который запрешяет кататся в кз на гос бастере.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,129
1,187
Вы используете баганную машину в своих же целях (уязвимость сервера). К чему вообще писать жалобу, понимая и осознавая факт своего нарушения?)
Ответьте на поставленый вопрос где веский багаюз это неуязвимость сервера при чем тут я и мой друг? Вы даже это не пытаетесь исправить а игроков откидываете и также хочу увидеть четкий пункт в правилах сервера который запрешяет кататся в кз на гос бастере.

NNxFOXY

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
194
20
Discord
Maximito#3841
Вы используете баганную машину в своих же целях (уязвимость сервера). К чему вообще писать жалобу, понимая и осознавая факт своего нарушения?)
вы мне 2 раз отвечаете в пустую четко обозначьте правило где это написано.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
вы мне 2 раз отвечаете в пустую четко обозначьте правило где это написано.
1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и умышленное сокрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.

Реакции: didi dexter✟

NNxFOXY

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
194
20
Discord
Maximito#3841
Вы всей командой радмир не можете пофиксить одну машину? а виноваты остаются не вы а обычные игроки я вам в 3 раз четко открыто и ясно разъяснил отвечаю вы мне даже нормального ответа дать не можете.

NNxFOXY

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
194
20
Discord
Maximito#3841
1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и умышленное сокрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.
Выдайте рч за вмешательство в жалобу

Реакции: Ponchik Gasmias

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,129
1,187
Вы всей командой радмир не можете пофиксить одну машину? а виноваты остаются не вы а обычные игроки я вам в 3 раз четко открыто и ясно разъяснил отвечаю вы мне даже нормального ответа дать не можете.
Виноваты обычные игроки?) Вы же понимаете, что игроки, которые соблюдают правила сервера, уже давно не использует его в личных целях, дабы навредить как то серверу. Вы же в свою очередь пишите на меня жалобу, надеясь на то, что я как-то по другому пересмотрю Вашу жалобу и сниму/перевыдам наказание, но делать этого я не собираюсь, также как и продолжать вести с Вами диалог, потому что это бессмысленно. Ожидайте ответа от ГА/зГА, пруфы все ваше я расписал.

NNxFOXY

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
194
20
Discord
Maximito#3841
Виноваты обычные игроки?) Вы же понимаете, что игроки, которые соблюдают правила сервера, уже давно не использует его в личных целях, дабы навредить как то серверу. Вы же в свою очередь пишите на меня жалобу, надеясь на то, что я как-то по другому пересмотрю Вашу жалобу и сниму/перевыдам наказание, но делать этого я не собираюсь, также как и продолжать вести с Вами диалог, потому что это бессмысленно. Ожидайте ответа от ГА/зГА, пруфы все ваше я расписал.
У вас недостаток грамотности вы с 3 раза еле еле поняли что от вас требуют вы просто без грамотный и баз тактичный

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Использование уязвимости проекта в своих целях = багоюз. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.