- 21 Окт 2022
- 1,807
- 117
- Discord
-
GołdŠtêãVę
Тогда переделывайте вместо ДМ вне кз на дм более чем на пару метров вне кзВы считаете, кто КЗ обуславливается только границами зоны, а не территорией? Вы от нее были в пару шагах, не понимаю где Вы заметили нарушение.
ты же залезал на крышу что бы тулить, не так ли?Тогда переделывайте вместо ДМ вне кз на дм более чем на пару метров вне кз
на крыше место есть, где цепляет зона кзты же залезал на крышу что бы тулить, не так ли?
ты че пьяный? и че что в пару шагах, тогад нафиг уберайте правило "дм в не кз" хуйню пишешь, еще типов съевишь что бы в дмг не сажать, гений, нафиг тебя взяли на админку если ты такой не наделённый умом блять, егор малке лучше был и поумнееВы считаете, кто КЗ обуславливается только границами зоны, а не территорией? Вы от нее были в пару шагах, не понимаю где Вы заметили нарушение.
нормалек.ты че пьяный? и че что в пару шагах, тогад нафиг уберайте правило "дм в не кз" хуйню пишешь, еще типов съевишь что бы в дмг не сажать, гений, нафиг тебя взяли на админку если ты такой не наделённый умом блять, егор малке лучше был и поумнее
вьеби мне "режим чтения" если терпиланормалек.
тут можно уже за оск адм забанить как бывьеби мне "режим чтения" если терпила
мы че в игре что бы меня банить аут?тут можно уже за оск адм забанить как бы
ты че блять тут делаешь вообще подсос хорошийтут можно уже за оск адм забанить как бы
за форум также банятмы че в игре что бы меня банить аут?