- 8 Янв 2023
- 317
- 59
- Род занятий
- Фанатею от Rin
- Discord
- 𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
откат не полный отказано в жалобе
И вы с деморгана не выйдете ))Бро думает что он админ (((
Иди дальше трюки в цирке показывай.И вы с деморгана не выйдете ))
и дурачек какое мг два разных альянса. и две разных гп. удались с форма по братски и иди спать тебе завтра в школуБро думает что он админ (((
обезьянам слова не давали как быоткат не полный отказано в жалобе
Я так и думал что ты в цырке на ослах ездишь. бывает не растраивайся все будет хорошо ))Иди дальше трюки в цирке показывай.
и дурачек какое мг два разных альянса. и две разных гп. удались с форма по братски и иди спать тебе завтра в школу
В зеркале обезьяну увидишьобезьянам слова не давали как бы
Завтра воскресенье, хватит уже пить. Пьющая обезьяна, хм. Что-то новое!и дурачек какое мг два разных альянса. и две разных гп. удались с форма по братски и иди спать тебе завтра в школу
цирк через ы..... Реально что-то новое! Ослы не в моём вкусе( Люблю на обезьянах ездить, например твой составЯ так и думал что ты в цырке на ослах ездишь. бывает не растраивайся все будет хорошо ))
ну во первых я даже не знаю кто такие скам, а во вторых для чего указывать в жалобе весь альянс VAMP? если ни психов ни инвилано там не было
По этому мы на вас ездим каждый деньцирк через ы..... Реально что-то новое! Ослы не в моём вкусе( Люблю на обезьянах ездить, например твой состав
Да, только обезьяны могут каждый день ездить и не уставать.По этому мы на вас ездим каждый день
все закройсяДа, только обезьяны могут каждый день ездить и не уставать.