Жалоба на 52CE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
Имя персонажа
Cody Ramos
Логин
freak123
CID персонажа
9pxa
Дата
3 Фев 2024
Обратная связь
blade337
CID/Никнейм нарушителя
52CE
Ничего не делая чел начинает давать колеса , после чего я ничего ему не делая , уезжаю , чел меня догоняет и убивает.
Ни шота по нему не выстрелил и по другим тоже , то что он госник он не может знать , я был в 1 форме (просто наушник)
Причина для дма не было
дм

Alihan_Pipa

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2023
404
11
Ничего не делая чел начинает давать колеса , после чего я ничего ему не делая , уезжаю , чел меня догоняет и убивает.
Ни шота по нему не выстрелил и по другим тоже , то что он госник он не может знать , я был в 1 форме (просто наушник)
Причина для дма не было
дм
здраствуйте посмотрев ваш откат увидел, недостаточное кол-во докв. что именно этот человек вас дмил, также прошу наказать данного игрока за багаюз круиз контроля

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
здраствуйте посмотрев ваш откат увидел, недостаточное кол-во докв. что именно этот человек вас дмил, также прошу наказать данного игрока за багаюз круиз контроля
да да , подсоси своему челу , выпиши свое никому не нужное мнение , если у тебя проблемы со зрением , то ничего не пиши и не позорься , все видно как чел догнал и просто так убил

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,706
381
Ты приехал на ограбление банка, за что и получил - колеса, потом получил по своей голове, нет нарушений )

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Предупреждений никаких не было что тут грабят банк, соответственно человек не мог об этом знать, обычный дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.