нон рп коп AGE9 6D92

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Nezerati

Житель штата
15 Дек 2023
40
4
Discord
.nezerat
Имя персонажа
Nazar Nezerati
Логин
Nazarlester
CID персонажа
AG3I
Дата
3 Фев 2024
Время
00:09
Обратная связь
.nezerat Discort
CID/Никнейм нарушителя
AGE9
И

Реакции: q1vee и Yuzuki <3

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
536
68
Discord
lalkrrr
В чем нрп коп? 6D92-Сотрудник отдела SDD,и имеет право носить неуставную форму, и имеет одобренную биографиб Badcop,а я сотрудник отдела SSG,и имею право носить неуставнуб форму после РД. Так же откат обрезанный. Если имеете какие то вопросы пишите в прокуратуру​

Последнее редактирование:
Реакции: Bogaima

Artem Glade

I`m Gay
Диванный эксперт
22 Авг 2021
156
45
Discord
glade0522
Доброй ночи, я куратор BCSD.
6D92 является детективом, ему разрешено работать в свободной форме.
От вас нарушение пункта 2.12 основных правил сервера (вы ответили, что у вас есть видео/аудио записывающие устройства, хоть у вас и нет одетой бодикамеры(аксессуара), а также одобренной биографии на наличие скрытых видео/аудио устройств).
От 6D92 нарушение пункта 1.17 основных правил сервера (сотрудник отыграл /try более 3-х раз). Не вижу здесь никакого НРП копа.
С сотрудником (6D92) провёл беседу по поводу этого случая, он случайно отыграл первые 2 /try, а после откатил. По поводу срыва боди камеры тоже объяснил.

Ожижайте ответа ГС/ЗГС гос.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,637
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Доброй ночи, я куратор BCSD.
6D92 является детективом, ему разрешено работать в свободной форме.
От вас нарушение пункта 2.12 основных правил сервера (вы ответили, что у вас есть видео/аудио записывающие устройства, хоть у вас и нет одетой бодикамеры(аксессуара), а также одобренной биографии на наличие скрытых видео/аудио устройств).
От 6D92 нарушение пункта 1.17 основных правил сервера (сотрудник отыграл /try более 3-х раз). Не вижу здесь никакого НРП копа.
С сотрудником (6D92) провёл беседу по поводу этого случая, он случайно отыграл первые 2 /try, а после откатил. По поводу срыва боди камеры тоже объяснил.

Ожижайте ответа ГС/ЗГС гос.
+не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.