Жалоба на Ilya Necrasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый 9KEM

Rin
Форумный боец
8 Янв 2023
317
60
Род занятий
Фанатею от Rin
Discord
𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
Имя персонажа
Sangel DeSaint
Логин
Kenser
CID персонажа
9KEM
Дата
3 Фев 2024
Время
-
Никнейм администратора
Ilya Necrasov
Обратная связь
форум
Данный администратор блатит, в меня начали стрелять на механике он не откинул человека который стрелял а меня за тк откинуть конечно-же надо
хотя я стрелял на рандом я не знал что именно там мой человек
тык

Реакции: nefor

Ilya Necrasov

Well-known member
Форумный боец
14 Мар 2021
672
34
Здравствуйте, вот откат вашего нарушения
.

Ilya Necrasov

Well-known member
Форумный боец
14 Мар 2021
672
34
На откате отчётливо видно как вы будучи механиком скидываете с ревика, тем самым убивая своего напарника и грабителя.

Тот самый 9KEM

Rin
Форумный боец
8 Янв 2023
317
60
Род занятий
Фанатею от Rin
Discord
𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
На откате отчётливо видно как вы будучи механиком скидываете с ревика, тем самым убивая своего напарника и грабителя.
Так в меня первые начали стрелять по рп я не могу открыть по ним огонь в ответку? Откинуть их за дм рабочего НЕЕЕЕТ откинуть меня за тк ДААА получается блат. И еще я не знал как одет именно мой человек

Последнее редактирование:

nefor

Esd
Форумный боец
12 Мар 2023
1,208
119
Здравствуйте, вот откат вашего нарушения
.
А вас не волнует то что по механику начали стрелять? Человек просто самооборонялся за что его можно откинуть это максимум ревик с вод, он не знает кто свой кто не свой на таком растоянии не видно кто есть кто он не мог знать никаким чудом кто кого грабил потому что очень много людей стояло без оружия и так же все равно вы проявили халатность тем что не откинули чела который начал стрелять по рабочему...

Реакции: Тот самый 9KEM

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,598
1,763
Данный администратор блатит, в меня начали стрелять на механике он не откинул человека который стрелял а меня за тк откинуть конечно-же надо
хотя я стрелял на рандом я не знал что именно там мой человек
тык
Ваш откат не доступен, покажите со своей стороны, где будет видно самооборону и что по вам был ранее открыт огонь, а не вы первый начали

Тот самый 9KEM

Rin
Форумный боец
8 Янв 2023
317
60
Род занятий
Фанатею от Rin
Discord
𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.