[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Keith Welch

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
78
11
Жалоба в Прокуратуру № 1268
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Keith Welch
Я, гражданин штата San Andreas Keith Welch, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [227A].
1. Подробное описание ситуации : Я находился в качалке, когда туда приехал какой-то человек на патрульном автомобиле FIB. В момент, когда я начал уезжать, сотрудник начал требовать от меня остановиться, после чего открыл огонь. Я остановился, ко мне подошел сотрудник и показал какое-то удостоверение сотрудника FIB, несмотря на то, что на груди у него уже висел бейдж. Издалека мне показалось, что данные на бейдже и в удостоверении различаются, но сотрудник не дал мне это проверить, посадил в патрульный автомобиль и повез в КПЗ. Я удивился, так как у сотрудника был странный рюкзак с непонятным хвостом и рогами - разве так должны выглядеть сотрудники FIB? По пути мне была зачитана миранда, но адвокат мне так и не был предоставлен, мои требования адвоката были проигнорированы, вместо этого сотрудник что-то пробормотал на непонятном мне языке.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Видеозапись
Таймкоды:
00:29 видно как сотрудник показывает удостоверение, имея на груди бейдж (вполне вероятна подделка документов)
00:29 видно на спине сотрудника рюкзак с красными рогами и хвостом (нарушение Э.К.)
01:07 сотрудник достает мои документы (не паспорт, а именно документы), а значит по рп он понимает что я являюсь сотрудником GOV, но не вызывает ХС GOV, а продолжает процессуальные действия (9.1, 9.6 У.К.)
04:34 полный игнор адвоката со стороны сотрудника (9.1, 9.6 У.К)

3. Дата и время нарушения: 03.02.2024 06:30 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта :
  2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 840925
Дата: 03.02.2024
Подпись : KW

Последнее редактирование:

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
585
89
Жалоба в Прокуратуру № 1268
От кого: Keith Welch
Я, гражданин штата San Andreas Keith Welch, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [227A].
1. Подробное описание ситуации : Я находился в качалке, когда туда приехал какой-то человек на патрульном автомобиле FIB. В момент, когда я начал уезжать, сотрудник начал требовать от меня остановиться, после чего открыл огонь. Я остановился, ко мне подошел сотрудник и показал какое-то удостоверение сотрудника FIB, несмотря на то, что на груди у него уже висел бейдж. Издалека мне показалось, что данные на бейдже и в удостоверении различаются, но сотрудник не дал мне это проверить, посадил в патрульный автомобиль и повез в КПЗ. Я удивился, так как у сотрудника был странный рюкзак с непонятным хвостом и рогами - разве так должны выглядеть сотрудники FIB? По пути мне была зачитана миранда, но адвокат мне так и не был предоставлен, мои требования адвоката были проигнорированы, вместо этого сотрудник что-то пробормотал на непонятном мне языке.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Видеозапись
Таймкоды:
00:29 видно как сотрудник показывает удостоверение, имея на груди бейдж (вполне вероятна подделка документов)
00:29 видно на спине сотрудника рюкзак с красными рогами и хвостом (нарушение Э.К.)
01:07 сотрудник достает мои документы (не паспорт, а именно документы), а значит по рп он понимает что я являюсь сотрудником GOV, но не вызывает ХС GOV, а продолжает процессуальные действия (9.1, 9.6 У.К.)
04:34 полный игнор адвоката со стороны сотрудника (9.1, 9.6 У.К)

3. Дата и время нарушения: 03.02.2024 06:30 по местному времени

1. Копию паспорта :
  2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 840925
Подпись : KW
Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Советник Генерального Прокурора Burns Aztecas, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба принята! Начинаю делопроизводство, проверяйте почту, могу написать вам для уточнения какой либо информации, хорошего времяпрепровождения!

С уважением Советник Министра Юстиции
штата San Andreas
Burns Aztecas

stormiik

Житель штата
3 Янв 2024
5
0
Discord
st0rmik
Жалоба в Прокуратуру № 1269
От кого: Tom Depo
Я, гражданин штата San Andreas Tom Depo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [ECI].
1. Подробное описание ситуации : Я заметил сотрудника FIB с нарушением ЭК а именно неуважительное общение
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения:
03.02.2024 18:23 по местному времени

1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: номер телефона : почта: st0rmik номер телефона:1013951
Подпись : Storm

Fishka

Житель штата
15 Янв 2024
9
0
Discord
_fishkaa_
Жалоба в Прокуратуру № 1270
От кого: Jony Seed
Я, гражданин штата San Andreas Jony Seed, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [2JL4].
1. Подробное описание ситуации : Я являлся адвокатом штата SA. После чего я приехал по вызову в допросную LSPD. Там находился СГП и так-же сотрудники FIB. После чего на меня были надеты наручники. Мне разъяснили по какой статье я буду задержан, после этого меня повели в КПЗ, около минуты думали, затем посадили, выдав неверное время. Скорее всего, сотрудники не знают сколько положено по данным статьям. Были нарушены 7.1,9.1,11.5. Дали неверное время наказания.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : 3. Дата и время нарушения: 03.02.2024 18:55 по местному времени
  1. Копию паспорта :
  2. Контактные данные: номер телефона : 2500025
Подпись : JS

Oni_Takahashi

Житель штата
21 Дек 2023
6
1
Жалоба в Прокуратуру № 1271

От кого: Oni Takahashi
Я, гражданин штата San Andreas Oni Takahashi подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с уникальным номером бейджа [QJU].
  1. Подробное описание ситуации : Прилетает штраф, 40 ДК, хотя авто стоит по правилам, на парковке, прошу разобраться или предоставить мне доказательства и разъяснения, что и как я нарушил.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются )

3. Дата и время нарушения: 04.04.2024 10:31
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Номер телефона: 999101 ; ((DS: .Incub ))

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
585
89
Жалоба в Прокуратуру № 1270
От кого: Jony Seed
Я, гражданин штата San Andreas Jony Seed, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [2JL4].
1. Подробное описание ситуации : Я являлся адвокатом штата SA. После чего я приехал по вызову в допросную LSPD. Там находился СГП и так-же сотрудники FIB. После чего на меня были надеты наручники. Мне разъяснили по какой статье я буду задержан, после этого меня повели в КПЗ, около минуты думали, затем посадили, выдав неверное время. Скорее всего, сотрудники не знают сколько положено по данным статьям. Были нарушены 7.1,9.1,11.5. Дали неверное время наказания.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : 3. Дата и время нарушения: 03.02.2024 18:55 по местному времени
  1. Копию паспорта :
  2. Контактные данные: номер телефона : 2500025
Подпись : JS
Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Советник Генерального Прокурора Burns Aztecas, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба отклонена! Причина: не по форме.

штата San Andreas
Burns Aztecas

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
585
89
Жалоба в Прокуратуру № 1271

От кого: Oni Takahashi
Я, гражданин штата San Andreas Oni Takahashi подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с уникальным номером бейджа [QJU].
  1. Подробное описание ситуации : Прилетает штраф, 40 ДК, хотя авто стоит по правилам, на парковке, прошу разобраться или предоставить мне доказательства и разъяснения, что и как я нарушил.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются )

3. Дата и время нарушения: 04.04.2024 10:31
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Номер телефона: 999101 ; ((DS: .Incub ))
Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Советник Генерального Прокурора Burns Aztecas, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба отклонена! Причина: отсутствует состав преступления.

штата San Andreas
Burns Aztecas

Coyote Kytyzov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2023
53
16
Discord
kuras80
Жалоба в Прокуратуру № 1272

От кого: Сoyote Kytyzov
Я, гражданин штата San Andreas Coyote Kytyzov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с уникальным номером бейджа [2RWQ ].
  1. Подробное описание ситуации : Повязали за 11. 3, где я якобы оскорбил сотрудника фед. прока Fib, хотя он без бейджика, без ничего. Он говорит мне: Вы должны меня уважать. Я говорю: почему я вас должен уважать Так и не сказал. После чего я говорю: ну с такой логикой вы обязаны мои обувь мыть. После чего сотрудник Бксд задержал меня. Не сказал изначально, за что задержал меня, а сказал это в конце, после чего попросил телефонный. Он сказал: Щас сфоткаю вас и дам вам, Но по правила сначала идет дать телефонный звонок, а потом уже cфоткать в database. Но ладно, он меня сфоткал и говорит, грубо говоря, не дам телефонный звонок.А еще я бы хотел запросить видеофиксацию у сотрудника. Ведь мне сказали, что у меня нет доказательств. Ну, тогда запросите у сотрудника. Он же ведь должен ее вести и не удалять в течение 3х дней.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) : Доказательство 1 Доказательство 2
  3. Дата и время нарушения: 02.02.2024 21:34
  1. Копию паспорта: Ксерокопия паспорта

2. Контактные данные: Номер телефона: 770771 ; [email protected]

Mihail_Quatrov

🌌
Форумный боец
3 Ноя 2021
568
492
Жалоба в Прокуратуру № 1236
От кого: Rama Euphoria
Я, гражданин штата San Andreas Rama Euphoria подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa BCSD с уникальным номерoм бейджикa [4ZB0].
1. Подробное описание ситуации : я заметил нарушения ЭК со стороны сотрудникa BCSD.
3. Дата и время нарушения: 01.02.2024 14:10 по местному времени

2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 771111
Дата: 01.02.2024
Подпись : Euphor1a
Здравствуйте!
Я действующий генеральный прокурор Mihail Quatrov, заявляю что ваша жалоба одобрена!
Генеральный прокурор
Mihail Quatrov

Oni_Takahashi

Житель штата
21 Дек 2023
6
1
Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Советник Генерального Прокурора Burns Aztecas, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба отклонена! Причина: отсутствует состав преступления.

штата San Andreas
Burns Aztecas
Здравствуйте, хорошо, тогда подскажите к кому мне обратиться по поводу этого? Получается так, что сотрудники могут просто ходить и штрафовать все попавшие им на глаза авто просто так?

С уважением житель
штата San Andreas
Oni Takahashi

Mihail_Quatrov

🌌
Форумный боец
3 Ноя 2021
568
492
Жалоба в Прокуратуру № 1237
Я, гражданин штата San Andreas Rama Euphoria подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa BCSD с уникальным номерoм бейджикa [4PTJ].
1. Подробное описание ситуации : я заметил нарушения ЭК со стороны сотрудникa BCSD.
3. Дата и время нарушения: 01.02.2024 19:43 по местному времени

Дата: 01.02.2024
Здравствуйте!
Я действующий генеральный прокурор Mihail Quatrov, заявляю что ваша жалоба принята!
Генеральный прокурор
Mihail Quatrov

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
420
205
Discord
nemonti
Жалоба в Прокуратуру № 1273
Я, гражданин штата San Andreas Rama Euphoria подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa FIB с уникальным номерoм бейджикa [34Y6].
1. Подробное описание ситуации : я заметил нарушения ЭК со стороны сотрудникa FIB.
3. Дата и время нарушения: 04.02.2024 13:44 по местному времени

Дата: 04.02.2024

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
420
205
Discord
nemonti
Жалоба в Прокуратуру № 1274
Я, гражданин штата San Andreas Rama Euphoria подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa FIB с уникальным номерoм бейджикa [40VX].
1. Подробное описание ситуации : я заметил нарушения ЭК со стороны сотрудникa FIB.
3. Дата и время нарушения: 04.02.2024 17:37 по местному времени

Дата: 04.02.2024

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
585
89
Жалоба в Прокуратуру № 1199
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с уникальными номерами бейджиков [2H2I] и [2RBA].
1. Подробное описание ситуации : я заметил около БКСД сотрудников ФРБ с нарушением ЭК SA.
3. Дата и время нарушения: 29.01.2024 13:56 по местному времени

2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 571973
Дата: 31.01.2024
Подпись : yuntake
Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Советник Генерального Прокурора Burns Aztecas, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба принята! Начинаю делопроизводство, проверяйте почту, могу написать вам для уточнения какой либо информации, хорошего времяпрепровождения!

штата San Andreas
Burns Aztecas

Реакции: Yuntake

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
585
89
Жалоба в Прокуратуру № 1272

От кого: Сoyote Kytyzov
Я, гражданин штата San Andreas Coyote Kytyzov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с уникальным номером бейджа [2RWQ ].
  1. Подробное описание ситуации : Повязали за 11. 3, где я якобы оскорбил сотрудника фед. прока Fib, хотя он без бейджика, без ничего. Он говорит мне: Вы должны меня уважать. Я говорю: почему я вас должен уважать Так и не сказал. После чего я говорю: ну с такой логикой вы обязаны мои обувь мыть. После чего сотрудник Бксд задержал меня. Не сказал изначально, за что задержал меня, а сказал это в конце, после чего попросил телефонный. Он сказал: Щас сфоткаю вас и дам вам, Но по правила сначала идет дать телефонный звонок, а потом уже cфоткать в database. Но ладно, он меня сфоткал и говорит, грубо говоря, не дам телефонный звонок.А еще я бы хотел запросить видеофиксацию у сотрудника. Ведь мне сказали, что у меня нет доказательств. Ну, тогда запросите у сотрудника. Он же ведь должен ее вести и не удалять в течение 3х дней.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) : Доказательство 1 Доказательство 2
  3. Дата и время нарушения: 02.02.2024 21:34
  1. Копию паспорта: Ксерокопия паспорта

2. Контактные данные: Номер телефона: 770771 ; [email protected]

штата San Andreas
Burns Aztecas

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
585
89
Жалоба в Прокуратуру № 1200
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG с уникальными номером нашивки [AWRM].
1. Подробное описание ситуации : был на КПП-1 и увидел сотрудника НГ в брендовых плавательный очках Superme.
3. Дата и время нарушения: 29.01.2024 14:27 по местному времени

штата San Andreas
Burns Aztecas

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
585
89
Жалоба в Прокуратуру № 1201
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с уникальными номерами бейджиков [BBJ9] и [1MY5].
1. Подробное описание ситуации : я заметил двух сотрудников ФРБ с плюшевыми кобурами и брендовой одеждой.
3. Дата и время нарушения: 29.01.2024 14:57 по местному времени

штата San Andreas
Burns Aztecas

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
585
89
Жалоба в Прокуратуру № 1208
От кого: Tim Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Tim Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [26RG].
1. Подробное описание ситуации : Я заметил нарушения ЭК со стороны сотрудника FIB.
3. Дата и время нарушения:
29.01.2024 13:21 по местному времени

2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 1737629
Подпись : iknyne
Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Советник Генерального Прокурора Burns Aztecas, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба отклонена! Причина: данный гражданин больше не является сотрудником FIB.

штата San Andreas
Burns Aztecas

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
585
89
Жалоба в Прокуратуру № 1213
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с уникальными номерами бейджиков [AAD5] и [50NK].
1. Подробное описание ситуации : я заметил двух сотрудников ФРБ с внешним видом который нарушает ЭК SA.
3. Дата и время нарушения: 30.01.2024 21:37 по местному времени

штата San Andreas
Burns Aztecas

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,795
1,898
Жалоба в Прокуратуру № 1275
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номерoм жетона [48ZC].
1. Подробное описание ситуации : я заметил около ЛСПД сотрудника департамента шерифа который нарушает юрисдикцию.
3. Дата и время нарушения: 05.02.2024 16:42 по местному времени

Дата: 06.02.2024