Обращение к ГС крайму и зГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,716
537
Имя персонажа
Leyla Kortez
Логин
chiibik
CID персонажа
AKFF
Дата
4 Фев 2024
Время
----
Никнейм администратора
в названии
Обратная связь
chiibik
Здравствуйте, за последнее время при внедрении в криминальные структуры, ребята начали кикать по МГ, а в ответ получать только 1 устник, который их не особо пугает - ибо решается этот вопрос проведением мероприятий. Если сейчас в гос ввели систему отработку выговоров, которая ограничивает выполнения заданий по времени, и необходимо определенное количество заданий для отработки того же выговора, для гос получения выговора ощутимая угроза.
Так вот, крайм теперь решился проверять через ООС информацию, при релоге просят зайти на второго персонажа, а это уже некий абуз правил и устники за такое звучат как некий чтоли блат в сторону криминальных структур.
После чего, твинков приходится удалять, ибо они заносятся в черный список крайма, кейсы собрать уже не представляет возможности, и данная тенденция просто обрезает возможность нормальной игры. И так у нас из-за МГ, обрезается много контента, даже если брать ситуацию по снятию рейдов, когда я, будучи директором живу в зз, ведь аромат духов моего сида AKFF, либо моих замов, выписывают в свои дсы, ис чаты ГП, чтобы были приоритетными целями для рема. (если надо пруфы, их предостаточно).

Прошу решить данный вопрос либо более серьезными наказаниями, либо вовсе поставить под запрет МГ проверки дса, захода в игру под угрозой лишения перка мафии. Так как с МГ информацией сидов, мы ничего сделать не можем, а вот с такими проверками шанс имеется.

Доказательство за последние дни с внедрений:
01.02 МГ кик где администратор вовсе не вникая, закрыла жб не пообщавшись с ГСом, которому дали информацию по внедрению.
03.02 МГ кик в данный момент на проверке ещё висит жб, но причина кика "Госник", его тоже звали на проверку изначально с перезаходом, думаю достаточно.
03.02 МГ кик тайм код9:13 ну если это не убедило, то вот, как обычно, ребята просят проверять людей через перезаход на персонажа.
Ещё один МГ кик.

Это всё произошло за последние дни, я не хочу тянуть с этим, и прошу помощи пресечь данную фигню, чтобы госники могли дальше внедряться и собирать кейсы на рейды, ведь на первом сервере - собирается кейс только с внедрением, правила сервера тут не котируются до конца.

Последнее редактирование:

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
216
11
а вы считаете,что заходить через второго перса это капец рп?разве в жизни можно сделать вторую жизнь и одним махом переходить с одной в другую?как вас проверять,если не так?раньше такой херни не было,а щас придумали,что через второго перса можно внедряться аххахаха. Такой тупизм ,просто слов нету..

Реакции: D1KKAYA

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
а вы считаете,что заходить через второго перса это капец рп?разве в жизни можно сделать вторую жизнь и одним махом переходить с одной в другую?как вас проверять,если не так?раньше такой херни не было,а щас придумали,что через второго перса можно внедряться аххахаха. Такой тупизм ,просто слов нету..
А то что вы знаете CID фибов это не МГ? Снос перка мафии должен происходить, так как рано или поздно гос структуры выходят на след мафий, почти все группировки МГ-шат и считают это нормой. Получается что большая часть Крайма не умеет играть рп, избегают внедрений только по мг. И боятся, просто трясутся за перк мафии.
Начните играть рп, перестаньте шарить на себя фибов. Разве это так сложно. В данном случае лидер фибов прав

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato
Итог обращения какой ?
Запретить им МГшить? Это запрещено правилами сервера, как и все остальное

Spays <3

𝓢 𝓹 𝓪 𝔂 𝓼
Форумный боец
16 Дек 2022
488
49
Здравствуйте, за последнее время при внедрении в криминальные структуры, ребята начали кикать по МГ, а в ответ получать только 1 устник, который их не особо пугает - ибо решается этот вопрос проведением мероприятий. Если сейчас в гос ввели систему отработку выговоров, которая ограничивает выполнения заданий по времени, и необходимо определенное количество заданий для отработки того же выговора, для гос получения выговора ощутимая угроза.
Так вот, крайм теперь решился проверять через ООС информацию, при релоге просят зайти на второго персонажа, а это уже некий абуз правил и устники за такое звучат как некий чтоли блат в сторону криминальных структур.
После чего, твинков приходится удалять, ибо они заносятся в черный список крайма, кейсы собрать уже не представляет возможности, и данная тенденция просто обрезает возможность нормальной игры. И так у нас из-за МГ, обрезается много контента, даже если брать ситуацию по снятию рейдов, когда я, будучи директором живу в зз, ведь аромат духов моего сида AKFF, либо моих замов, выписывают в свои дсы, ис чаты ГП, чтобы были приоритетными целями для рема. (если надо пруфы, их предостаточно).

Прошу решить данный вопрос либо более серьезными наказаниями, либо вовсе поставить под запрет МГ проверки дса, захода в игру под угрозой лишения перка мафии. Так как с МГ информацией сидов, мы ничего сделать не можем, а вот с такими проверками шанс имеется.

01.02 МГ кик где администратор вовсе не вникая, закрыла жб не пообщавшись с ГСом, которому дали информацию по внедрению.
03.02 МГ кик в данный момент на проверке ещё висит жб, но причина кика "Госник", его тоже звали на проверку изначально с перезаходом, думаю достаточно.
03.02 МГ кик тайм код9:13 ну если это не убедило, то вот, как обычно, ребята просят проверять людей через перезаход на персонажа.

Это всё произошло за последние дни, я не хочу тянуть с этим, и прошу помощи пресечь данную фигню, чтобы госники могли дальше внедряться и собирать кейсы на рейды, ведь на первом сервере - собирается кейс только с внедрением, правила сервера тут не котируются до конца.
Вы своими внедрениями заебете типы встают на мафию хотят норм контент делать а вам лишь бы кейс написать 🐀 либо пускай все будет честно в правилах проекта прописывают что запрещено 🚫 внедрятся через твинк почему лспдшники делают через основу? Вы круче или как запомни Фибы это нищия фрака для душнил

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Вы своими внедрениями заебете типы встают на мафию хотят норм контент делать а вам лишь бы кейс написать 🐀 либо пускай все будет честно в правилах проекта прописывают что запрещено 🚫 внедрятся через твинк почему лспдшники делают через основу? Вы круче или как запомни Фибы это ништяк фрака для душнил
Помню отвечали как то в одной из жалоб, что на раз три есть некий лор, то есть история, в которой прописано что гос превосходит по силам крайм. Делайте контент кто вам не дает, если вы сами нарываетесь и унижаете фибов ждите более жестокой ответки от них, всегда так было и будет, гос в состоянии задушить отдельно взятую гп или мафию. Объясните что такое для вас контент, унижать фибов, и это вы называете контентом. Знаете мафии которые не нарываются и ведут себя аккуратно держат перк уже более года. А те кто плачут о том что госники к ним внедряются, то играйте рп, будте аккуратнее в чем проблема, не давайте им внедряться но рп путем, а не проверками через дс с релогами. Такими действиями вы просто показываете свою слабость, ровно также как и гос показывает слабость внедряясь через твинки.
Обе стороны должны научиться рп отыгрывать, крайм не должен выписывать в свои дс сиды фибов ( ну или не в дс, а в блокнотик или на бумажечку - не должны выписывать и отказывать по какой либо глупой причине) а госка должна внедряться с основы, а не через твинки так как это уже не рп.

Реакции: SheeeeSh и Seny El

Shpak Cunningham

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2022
246
29
Discord
poka#8300
Могу в объявление гп твой сид написать ,

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
675
101
Ладно, раскроем карты. У нас есть одобренная СС-ка на внедрения с твинка. По РП это обыграно пластическими операциями ( смена внешности для непонятливых ), к сожалению за столько времени вы не додумались зайти на форум и посмотреть. Всё ещё лежит в открытом доступе в разделе "Ситуации".

Реакции: Fentered

Карета Ску

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2023
69
8
Discord
hensel1tejopa4es
Ладно, раскроем карты. У нас есть одобренная СС-ка на внедрения с твинка. По РП это обыграно пластическими операциями ( смена внешности для непонятливых ), к сожалению за столько времени вы не додумались зайти на форум и посмотреть. Всё ещё лежит в открытом доступе в разделе "Ситуации".
умные люди уже 1000 раз видели эту сс

Mark Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
209
5

Ещё один МГ кик.

По твоему мнению, в фибах контент должен быть, а у крайма нет? Какой вес вы имеете в жизни сервера? У вас контент закончится, если крайм задушат, тогда у всего сервера не будет никакого контента, а если вас задушат, то у крайма контент не закончится. Поэтому, что ты предлагаешь это просто убьет в скором времени контент на серваке

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Уточняйте в жалобах, что вызывают и просят показать персонажей в дискорде.
За МГ кик - устный это нормально, но если будет ситуация, что я написал выше - мафия будет получать строгий выговор.

Реакции: Leyla Kortez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.