- 8 Апр 2023
- 1,335
- 134
- Род занятий
- чиню заводы
- Discord
- bogaima
А ты плачешь в жб так что не ной и признай тот факт что ты ноликЯ не обиделся, я за это баллы лутаю мне очень жаль
А ты плачешь в жб так что не ной и признай тот факт что ты ноликЯ не обиделся, я за это баллы лутаю мне очень жаль
ты хорошая девочка, у вас баллы за успешные жалобы на qА ты плачешь в жб так что не ной и признай тот факт что ты нолик
За любые одобренные жалобы, сиди молча диванный эксперт, форум не сот сеть, завали личико и впитывай школолоты хорошая девочка, у вас баллы за успешные жалобы на q
капец ты настолько крутой, что если стрельнешь через дверь, то попадёшь в пивное пузо батиЗа любые одобренные жалобы, сиди молча диванный эксперт, форум не сот сеть, завали личико и впитывай школоло
и это я впитываю?) вчера весь день сосал и говорит, что не обиженкаЗа любые одобренные жалобы, сиди молча диванный эксперт, форум не сот сеть, завали личико и впитывай школоло
Смифно одноклассники твои бы посмеялись в 5 классекапец ты настолько крутой, что если стрельнешь через дверь, то попадёшь в пивное пузо бати
он же 1 раз наехал может случайноЧелики в ролсе обиделись из за того что их занесло, а 6BCY и 6OPI приехали, задбшили и убили тютютю какая милота, DB + DM