Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Имя персонажа
Farmer Mambelisov
Логин
Mambelis
CID персонажа
518L
Дата
4 Фев 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
Mambelis - ds
В чем нарушение? - тык
  1. У меня бедкопка которая позволяет иметь связь с краймом - тык
  2. У меня должен быть не пред а некст варн.
Хочу увидеть момент моего нарушения.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Вам по ООС написали задержать определенного человека, также в дискорде Наркосов вы были частенько замечены.

Freddie ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
387
90
Discord
furmyshka
А как вы откат приняли если этот человек не медиа???

Реакции: twelzyyx

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Вам по ООС написали задержать определенного человека, также в дискорде Наркосов вы были частенько замечены.
  1. Я не видел что писал человек т.к. был в моменте тулева. От этих лиц я увидел что они начали стрелять, в моменте даже можно увидеть что я не вижу как справа от меня человек из крайма тулит со мной. После чего он был убит.
  2. Это жалоба от 3 лица, почему человек сидит со стримером и меня откидываю через медиа? По вашему я могу пойти к любому медийке скинуть ему откат и что бы он побыстрее через медийку откинул?
Почему на сервере медийки = люди у которых НАМНОГО больше привелегий? Как выпустить из дмг - да пожалуйста. Как разбанить - да вообще без вопросов. Как людей откинуть потому что медийка поплакала в лс медиа админу - да как нефиг делать, обращайся.

Noone

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2023
103
14
Discord
n0_0ne._.
тогда прошу проверить сиды 6W0G и AW5E, тип сидит скорее всего в разных гп с разных акков крайм+крайм тогда

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Мне кто то запрещает сидеть в дс канале? У людей в каптурке роли есть, они могут спокойно инфу какую нибудь сливать. Может тоже начнем откидывать? Я сижу в дс может меня че то спросили. Или что то, это оос а не ic (что в игре происходит).

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327

z3kr0m0

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2023
729
192
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Томми кубасов вам не кажеться что вы творите слишком много фигни всякой, когда слушаете лидера инфлюенс и его состава. Которые ничего не понимают на нашем проекте. То что они с первого сервера ничего им не дает тут, так как у нас на серверах немножко правила другие

Реакции: Fallen AngeI и Mambelis

Freddie ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
387
90
Discord
furmyshka

Noone

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2023
103
14
Discord
n0_0ne._.

twelzyyx

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2023
94
20
Discord
twelzyyx

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
342
39

Сhief<3

destroyer
Форумный боец
30 Июн 2023
408
210
Слушай дальше стримера с накрученным онлайном, он ни какой медия пользы не приносит, ты откидываешь типов без знания каких либо правил, ты откидываешь лидера (48PU) за "оос обман на похитке", но при этому даже не понимаешь что такое похитки и какое они имеют значение, тебе бы лишь послушать и впитать что тебе говорит бомж стример без настоящего онлайна, ты не хочешь разбираться в ситуациях в которых сам стример виноват, тебе с таким знанием правил быть только 1ым хэлпером. И я знаю что ты просто проигноришь меня и выдашь РЧ, но ты сам понимаешь что я прав, но нет, у тебя главное в жизни плясать под трубочку стримеров. Давай мне РЧ и впитай что я тебе пишу

Реакции: Mambelis

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Так же заключительно напишу что у меня БЕДКОПКА, которая позволяет мне иметь связи с краймом. Если я сижу в дс канале наркосов это оос, это ничего не дает. Может начнем по откатам с дс откидывать типов за оск родных, администрации, или ещё чего похуже?

Gura Seto

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2023
130
32
Discord
Kuni#2328
Посмотрев на данную жалобу мне стало интересно как администратор мог понять что челове чидит с кем в дс? тык
Очень интересно стало когда администратор написал что данный игрок был частенько замечен в дискорде наркосов хотелось бы увидеть док-ва этого либо же откаты от администратора , чтобы доказать его слова а не просто обвинять кого-то в том чего не было.

Так же очевидно что человек будет ремать того кто стрелял, а не того кого просто убили .

Попрошу томи кубасова выплатить компенсацию игроку а так же впредь не повторять таких ошибок , просто в последние время от данного администратора идет ОЧЕНЬ много неверно выданных наказаний.

Так же жб подавал не медиа партнер данного проекта а простой игрок никак не связаный и который не являеться медиа-партнером

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Посмотрев на данную жалобу мне стало интересно как администратор мог понять что челове чидит с кем в дс? тык
Очень интересно стало когда администратор написал что данный игрок был частенько замечен в дискорде наркосов хотелось бы увидеть док-ва этого либо же откаты от администратора , чтобы доказать его слова а не просто обвинять кого-то в том чего не было.

Так же очевидно что человек будет ремать того кто стрелял, а не того кого просто убили .

Попрошу томи кубасова выплатить компенсацию игроку а так же впредь не повторять таких ошибок , просто в последние время от данного администратора идет ОЧЕНЬ много неверно выданных наказаний.

Так же жб подавал не медиа партнер данного проекта а простой игрок никак не связаный и который не являеться медиа-партнером
Ответного отката ситуации, на которой было бы видно причину задержания я не увидел.
Делаем вывод - задержание было исключительно по МГ информации от крайма.

Noone

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2023
103
14
Discord
n0_0ne._.
Ответного отката ситуации, на которой было бы видно причину задержания я не увидел.
В чат ООС было отписано каф человека, не в ic то есть по рп 518L сам его выбрал для кафа, может поймете уже это или нет?
Может взгляните в правила проекта или рп ситуацию поймете эту?)

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Причину задержания? Мб вы фулл откат у медийки спросите? Там и увидите что за тулево было. К тому же меня заинтересовал пулемёт мк2 у того типа. Вот и кафнул. Так же пересмотрев тот информативный видеоролик заметил что с ремкой я уже бежал к человеку, и мой выбор бы никак не повлиял на сообщение в чате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.