Обращение к Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

presidential surr!

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
241
31
Имя персонажа
Nagi Shutoku
Логин
xxx
CID персонажа
9MVD
Дата
4 Фев 2024
Время
17:18
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
.mir41kk
Добрый вечер , тут такая ситуация человек льёт жб на меня в которой , употребляет упом род + оск + смонтированое видео: время с 42 до 57 прыгает , в правилах подачи жб Lemaire ещё в 2020 написал , что такое недопустимо , утю-тю
Так что прошу выпустить бедного работягу с аквариума, Спасибо большое заранее

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
771
572
Ситуация на видео начинается с 15:20, и то что видео прыгает с 42 до 57 секунды временем ранее - не меняет ситуации которая произошла, на двух откатах видна вся ситуация.
Игрок находится в муте и его диалоги проходят вне игры. В замой жалобе он не "употребляет упом род + оск ".
Без амнистии. Не нарушайте более.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

presidential surr!

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
241
31
Ситуация на видео начинается с 15:20, и то что видео прыгает с 42 до 57 секунды временем ранее - не меняет ситуации которая произошла, на двух откатах видна вся ситуация.
Игрок находится в муте и его диалоги проходят вне игры. В замой жалобе он не "употребляет упом род + оск ".
Без амнистии. Не нарушайте более.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА
Извините конечно , но когда человек говорит на откате "Сын хорошей девочки" это не прикольно слышать , и правило на которое я ссылаюсь работает не на игру (IC) оно на откаты (ООС) , + я уже осидел почти то наказание которое вы выдали за дб или че там было , не хотелось бы ещё 3 часа сидеть

Последнее редактирование:

ALTUSHKA Br

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2023
167
8
Род занятий
Абсолют
Discord
skorp#9211
Извините конечно , но когда человек говорит на откате "Сын хорошей девочки" это не прикольно слышать , и правило на которое я ссылаюсь работает не на игру (IC) оно на откаты (ООС) , + я уже осидел почти то наказание которое вы выдали за дб или че там было , не хотелось бы ещё 3 часа сидеть
В множественои числе про нас всех сказал ,давайте дождемся ответа от ЗГА или ГА

ALTUSHKA Br

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2023
167
8
Род занятий
Абсолют
Discord
skorp#9211
В множественои числе про нас всех сказал ,давайте дождемся ответа от ЗГА или ГА
Не веже человеку давать два наказания при то что жалоба и откат который человек залил не должен приняться нашей администрацией

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861
Игрок в игру это не говорил, у него режим "не слышу", поэтому и нарушения нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.