Жалоба на Britva Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
342
39
Имя персонажа
Burmalda PritonNarcosov
Логин
NarcosOLD
Дата
4 Фев 2024
Никнейм администратора
Britva Quatrov
Обратная связь
Forum
Откинул за НПП (нарушение правил похищений), спросил что именно нарушил - в ответ получил "на похищенном не было мешка". Спросил у КУРАТОРА КРАЙМА, нужен ли мешок - в ответ получил "не обязательно". У меня вопрос к администрации - у вас у каждого свой регламент? Или как? Также есть вопрос, почему после того как меня откинули, мне сказали, что похищенный куда-то пропал (он не /q)?Его не было на том месте. Почему не продолжилась РП ситуация? Там было достаточно людей, для того что-бы продолжить РП

Последнее редактирование:

Britva Quatrov

йоу
Режим чтения
31 Июл 2022
1,879
1,067
Доброго времени суток.
Док-во Ваших нарушений - тык.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
342
39
Доброго времени суток.
Док-во Ваших нарушений - тык.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.
Почему одни администраторы считают, что мешок нужен,а другие администраторы считают, что он не обязателен?

Britva Quatrov

йоу
Режим чтения
31 Июл 2022
1,879
1,067
Почему одни администраторы считают, что мешок нужен,а другие администраторы считают, что он не обязателен?
Общался по этому поводу со старшей администрацией, уточнив пару моментов. В ответ услышал что от части есть мелкое нарушение РП логики.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
342
39
Общался по этому поводу со старшей администрацией, уточнив пару моментов. В ответ услышал что от части есть мелкое нарушение РП логики.
Если рассуждать, то зачем мешок нужен? Чтобы похищенный не видел куда его везут. В данной ситуации мне было без разницы увидит он или нет куда его везут

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,147
1,495
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Солидарен с Администратором.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.