Прошу исправть управление у Devel Sixteen

Alexandr Mesheryakov

Житель штата
30 Окт 2022
103
4
Сервер
1
Имя персонажа
Jackson Urban
Логин
URBANJAM
Данная машина является очень быстрой, красивой, но её сильно заносит. В реальности данный аппарат едет 560км/ч (в игре 540км/ч), также в реальности он обладает хорошим держаком, в игре у него держака нет, машина буквально плывет. Прошу изменить управление в лучшую сторону🙂

Реакции: Laver

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
536
68
Discord
lalkrrr
Данная машина является очень быстрой, красивой, но её сильно заносит. В реальности данный аппарат едет 560км/ч (в игре 540км/ч), также в реальности он обладает хорошим держаком, в игре у него держака нет, машина буквально плывет. Прошу изменить управление в лучшую сторону🙂
у меня девил сиксти,норм настройки поставь и развал и все зб будет​

Alexandr Mesheryakov

Житель штата
30 Окт 2022
103
4
у меня девил сиксти,норм настройки поставь и развал и все зб будет​
Я понимаю, у меня есть развал, но это выглядит колхозно. Поэтому прошу изменить управление, что бы
  1. Машина +- соответствовала реальной модели
  2. Не портить внешний вид авто
  3. Для поднятия цены (Я считаю, что машина, которая обгоняет Диво, Болит, Гемеру, должна стоить минимум 32.000.000$.(я считал и пришёл к такой цифре)

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
536
68
Discord
lalkrrr
Я понимаю, у меня есть развал, но это выглядит колхозно. Поэтому прошу изменить управление, что бы
  1. Машина +- соответствовала реальной модели
  2. Не портить внешний вид авто
  3. Для поднятия цены (Я считаю, что машина, которая обгоняет Диво, Болит, Гемеру, должна стоить минимум 32.000.000$.(я считал и пришёл к такой цифре)
к рынку не причастны разработчики. сами люди его делают . стоит машина дешево потому что была в БП