Жалоба на AGE9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wlestearpz

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
604
130
Имя персонажа
Katana Acrapovich
Логин
666
CID персонажа
8WJC
Дата
4 Фев 2024
Время
666
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
AGE9
Мне кажется что это грубое нон рп поведение госс , но вам виднее DM

Реакции: Bogaima и Yuzuki <3

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Мне кажется что это грубое нон рп поведение госс , но вам виднее DM
А мне кажется откат не полный, он убил тебя потому что ты байтил гос и подрезал машинки, неоднократно мы давали предупреждение, ваша вина, причина убийства была

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,938
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Реакции: Yuzuki <3 и Bogaima

fredliksss

Well-known member
Диванный эксперт
А мне кажется откат не полный, он убил тебя потому что ты байтил гос и подрезал машинки, неоднократно мы давали предупреждение, ваша вина, причина убийства была
Хахахах, если он вас подрезал это не причина для дма, для меня отчетливо видно нарушение со стороны гос служащего. Итог: грубое нон рп поведение гос

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
536
68
Discord
lalkrrr
Хахахах, если он вас подрезал это не причина для дма, для меня отчетливо видно нарушение со стороны гос служащего. Итог: грубое нон рп поведение гос
ты знаешь что такое нрп поведение? вы ездили и подрезали колонну,просили вас покинуть но вы не покидали. + вы зашли в перестрелку​

Реакции: Bogaima

fredliksss

Well-known member
Диванный эксперт
ты знаешь что такое нрп поведение? вы ездили и подрезали колонну,просили вас покинуть но вы не покидали. + вы зашли в перестрелку​
И? Для чего ты мне это пишешь? Я ищу нарушение от госа, а не от крайма. Как же я с вас рофлю, лайкать каждое сообщение друг друга - это сильно. Фрики что сказать.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
И? Для чего ты мне это пишешь? Я ищу нарушение от госа, а не от крайма. Как же я с вас рофлю, лайкать каждое сообщение друг друга - это сильно. Фрики что сказать.
То что ты ищешь чьи-то нарушения всем поебать, если ты не знаешь что такое лайк и зачем они нужен то хз, удали интернет, провод прогрызи

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
536
68
Discord
lalkrrr
а нахуя ты мне пишешь ? мне так же очень жаль​

fredliksss

Well-known member
Диванный эксперт
То что ты ищешь чьи-то нарушения всем поебать, если ты не знаешь что такое лайк и зачем они нужен то хз, удали интернет, провод прогрызи
ты блять мне говоришь прогрызть провод , когда сам снимаешь какую-то хуйню на ютуб? И да, вы забыли друг другу лайк поставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.