Жалоба на Администратора Malboro Gold

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elvin Thomas

Житель штата
14 Окт 2020
138
2
  • Ваш Nick Name: Elvin Thomas
  • Nick Name администратора: Marlboro Gold
  • Опишите ситуацию: кинул жалобу на игроков, её проверили и выдали вердикт что обе стороны виноваты, только наказали одну сторону которая кидала жб, а вторую нет, а хотя там явно видны нарушения со второй стороны, видны как минимум наказания такие как СК, ПГ со стороны "MS-13", а выдали наказания только двум игрока под сидами "W8Z" "Y6W" которые состоят в банде "PEAKE BLINDERS", и в жалобе видно явный блат банды "MS-13", так как там выдали наказания только банде "PEAKY BLINDERS", а у "MS-13", было больше нарушений, на всех трёх фрапсах в прошлой жб всё видно, после этого на другой день после вердикта администратора мы решили разобратся с этим, мы не хотели писать жалобу а просто пригласить его в дискорд и разобраться в этой ситуации, но с его стороны мы увидели только максимальный пофигизм, мы его звали в игре в итоге он отвечал нам сам то что он отошел, я думаю конечно что это нормально для его, и здесь серьезно видный блат, не нужно говорить что администратор не так вынес вердикт.
  • Ссылка на жалобу: жалоба пофигизм

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
1) едим за фальшивками, друга тулят DM -

(2) Едим на бу и там кто то пукнул а дальше все видно -

Вы такие обиженки, еще и откисли все на стреле которую забили нам после этого. Форумный боец, иди на Gala*** потренируйся. 🤡🤡 Вы можете только обрезать откаты и грузить на форум, как обиженки.

Последнее редактирование:

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
  • Ваш Nick Name: Elvin Thomas
  • Nick Name администратора: Marlboro Gold
  • Опишите ситуацию: кинул жалобу на игроков, её проверили и выдали вердикт что обе стороны виноваты, только наказали одну сторону которая кидала жб, а вторую нет, а хотя там явно видны нарушения со второй стороны, видны как минимум наказания такие как СК, ПГ со стороны "MS-13", а выдали наказания только двум игрока под сидами "W8Z" "Y6W" которые состоят в банде "PEAKE BLINDERS", и в жалобе видно явный блат банды "MS-13", так как там выдали наказания только банде "PEAKY BLINDERS", а у "MS-13", было больше нарушений, на всех трёх фрапсах в прошлой жб всё видно, после этого на другой день после вердикта администратора мы решили разобратся с этим, мы не хотели писать жалобу а просто пригласить его в дискорд и разобраться в этой ситуации, но с его стороны мы увидели только максимальный пофигизм, мы его звали в игре в итоге он отвечал нам сам то что он отошел, я думаю конечно что это нормально для его, и здесь серьезно видный блат, не нужно говорить что администратор не так вынес вердикт.
  • Ссылка на жалобу: жалоба пофигизм
И какое ск когда вы открыли огонь первые... Мы в брониках были але 3ое в броне Иди учи уроки

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
тайм код на втором откате 2:05, даже если это не вы а ваш союз выстрелили когда мой друг открыл огонь по человеку который начал стрелять, вы открыли огонь ) И легли все 🤡 а потом забили стрелу, и упали )Так что не пукай.

Elvin Thomas

Житель штата
14 Окт 2020
138
2
1) едим за фальшивками, друга тулят DM -

(2) Едим на бу и там кто то пукнул а дальше все видно -

Вы такие обиженки, еще и откисли все на стреле которую забили нам после этого. Форумный боец, иди на Gala*** потренируйся. 🤡🤡 Вы можете только обрезать откаты и грузить на форум, как обиженки.
Только ты щас закидываешь обрезаные свои откаты) пожалуйста не пиши сюда.. я жду Ответа от администратора, а не от человека который посидит на дм серверах а потом выебывается.

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Только ты щас закидываешь обрезаные свои откаты) пожалуйста не пиши сюда.. я жду Ответа от администратора, а не от человека который посидит на дм серверах а потом выебывается.
Какой обрезанный откат, я могу блять когда приду домой закинуть откат 5 часов который длился нон стоп. АДМИН который будет смотреть эту тему, если хочешь откат в 5 ч с тайм кодами я загружу как приду дамой

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Так але НЕ МЫ СТРЕЛУ ЗАБИЛИ а потом лежали у наших ног. А вы, не туда полезли.

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
А ты еще пукаешь что у меня обрез когда сам загрузил только где видно как будто мы скашим и дмим

Elvin Thomas

Житель штата
14 Окт 2020
138
2
А ты еще пукаешь что у меня обрез когда сам загрузил только где видно как будто мы скашим и дмим
Пожалуйста не пиши сюда, я тебе сказал, я жду ответа от ГА.. или же кто рассматривает жалобы на администраторов, зачем ты сюда щас пишешь этот бред?

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
Оффтоп прекратили.
К вашему сведению по жалобе №47636 наказаны шесть человек.
В остальном ответ был дан в жалобе.
p.s. Что касаемо "Пофигизма"- мы не роботы, как вы наверно думаете. После ответа вам я вышел из игры :D

Herry Mackenzie

Житель штата
18 Окт 2020
3
0
Оффтоп прекратили.
К вашему сведению по жалобе №47636 наказаны шесть человек.
В остальном ответ был дан в жалобе.
p.s. Что касаемо "Пофигизма"- мы не роботы, как вы наверно думаете. После ответа вам я вышел из игры :D
10 минут это наказание?
И по твоему наказание за пг и ск 10 минут?

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
10 минут это наказание?
И по твоему наказание за пг и ск 10 минут?
Какое пг и ск 🤡 посмотри откат и выучи правила, потом иди научись стрелять а вот только потом забивай стрелу!
P.S. Все равно будите лежать.

Elvin Thomas

Житель штата
14 Окт 2020
138
2

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Значит и Администраторы не знают правила, как минимум 2 админа сказали что там не только одно нарушение, пожалуйста не пиши больше, ждем ответа от ГА
Я таких обиженных как вы не встречал еще. как говорится на обиженных воду возят, даже если мне дадут что то больше 10 мин еще раз я отсижу и все. Мне не в падлу. Аливедерчи форумные бойцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.