- 5 Фев 2024
- 29
- 3
- Discord
- Rashid_lev
это полнейший бред. смысл мне отдавать аккаунт и писать на форум ? и где хоть одно доказательство что я ОТДАЛ ему аккаунт ?Во первых аккаунт не был взломан, а его мне просто так сам хозяин отдал, каким образом я могу его взломать, если у него в почту приходил смс код подтверждения для входа, который он продиктовал мне. Отдал он аккаунт мне потому что у него были проблемы со входом и решил он уйти с проекта, но вдруг случились какие то обострение у него. А тачки я подарил человеку, потому что у меня щас нет много времени на игру. А при чем тут вина человека , которому я подарил тачки если он даже не знал, что на аккаунте сижу я. Этот человек и с ним был знаком. Мы были общими знакомыми
Тогда смысл удалять переписку, где были данные от аккаунта и смысл врать админу, что ты зашёл на аккаунт, а на самом деле в нем играл яэто полнейший бред. смысл мне отдавать аккаунт и писать на форум ? и где хоть одно доказательство что я ОТДАЛ ему аккаунт ?
ну ты и сказочник.Сообщение с дс он удалил, если как то можно восстановить то предоставлю. А так и его слова является доказательством, где он сказал что он заходил на аккаунт, а на самом деле я зашёл на его аккаунт потому что он мне его подарил
Тогда объясни мне пожалуйста, как я могу взломать твой аккаунт, где при входе на аккаунт приходит смс код на твою почту, каторый ты должен предоставить мне , чтобы я зашёл туда. Почты твоей у меня нет, можешь даже по логам почты чекнуть. Хотя что тебе там чекать ты пытаешься обмануть себя и админа, но у тебя плохо получаетсяну ты и сказочник.
подумай сам где логика. я два дня общаюсь с администрацией на форуме пытаюсь решить проблему со входом и внезапно отдаю аккаунт и как невчём небывало пытаюсь дальше на него зайти пишу на форуме что проблема со входом пишу в жалобе что при входе пишет неверный пароль. в чём смысл ?Тогда объясни мне пожалуйста, как я могу взломать твой аккаунт, где при входе на аккаунт приходит смс код на твою почту, каторый ты должен предоставить мне , чтобы я зашёл туда. Почты твоей у меня нет, можешь даже по логам почты чекнуть. Хотя что тебе там чекать ты пытаешься обмануть себя и админа, но у тебя плохо получается
И я пытаюсь этоого понять, решил подставить ну окей, от этого я не победнею. Но ты сам же обманываешь администрацию, что ты заходил на аккаунт было все нормально, а на следующий день не получилось. Кирилл проверь эту информацию чекни логи, его на аккаунте не было, он аккаунт мне отдал, а потом решил его себе забрать. Не когда не встречал таких не до друзей как тыподумай сам где логика. я два дня общаюсь с администрацией на форуме пытаюсь решить проблему со входом и внезапно отдаю аккаунт и как невчём небывало пытаюсь дальше на него зайти пишу на форуме что проблема со входом пишу в жалобе что при входе пишет неверный пароль. в чём смысл ?
тебе бы сказки писать.И я пытаюсь этоого понять, решил подставить ну окей, от этого я не победнею. Но ты сам же обманываешь администрацию, что ты заходил на аккаунт было все нормально, а на следующий день не получилось. Кирилл проверь эту информацию чекни логи, его на аккаунте не было, он аккаунт мне отдал, а потом решил его себе забрать. Не когда не встречал таких не до друзей как ты
Подскажи пожалуйста, в чем администрация должна стать на твою сторону, если правда на моей стороне, все что ты там написал ты просто вешал им лапшу.тебе бы сказки писать.
администрация просто просмотрите мои жалобы и подумайте. я больше писать не буду. я что хотел сказать то сказал. всем удачи
По мимо слов есть доказательства какие-то?Подскажи пожалуйста, в чем администрация должна стать на твою сторону, если правда на моей стороне, все что ты там написал ты просто вешал им лапшу.
Сообщение с данными он удалил, а на счёт того , что он писал заходил в аккаунт вы можете посмотреть по логам, что он не заходил, а отдал мне и знал что я играю, но не хотел выдаватьПо мимо слов есть доказательства какие-то?
Тут писал он <-- док-ваСообщение с данными он удалил, а на счёт того , что он писал заходил в аккаунт вы можете посмотреть по логам, что он не заходил, а отдал мне и знал что я играю, но не хотел выдавать