Обращение к Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,233
2,283
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
5 Фев 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
Yuntake#6331
Уважаемый Богдан Блумберг пишу обращение через форум на ваше имя, ранее мой товарищ Сизен писал обращение на ваше имя с просьбой внести в чёрный список стейт игрока, настала моя очередь, вы ведёте свою личную таблицу как ГС Стейт по спискам лиц по чёрному списку гос, игрок который спровоцировал написать это обращение - Max Rsko 2B4C, его второй аккаунт на находится в вашем списке под номером 4 - без права на амнистию.
Я хочу пересмотреть историю нарушений игрока и выдать второй чёрный список навсегда без права амнистии, так же прошу вас поднять вопрос об обузе чёрного списка гос - чем и занимается Max Rsko 2B4C.
Сегодня я написал большую жалобу с передачей на ваше имя, человек уволил меня с гос организации просто так, без объяснения причины, заметил такую последовательность, что когда данного игрока заносят в чёрный список гос структур (от игроков) данный игрок возвращается и начинает творить полнейшую дичь, а именно путём функционала заносит всех игроков которые ему неприятны в чёрный список и людей просто выкидывало из организации, вы свидетель это всего и лично меня возвращали в НГ когда эта ситуация произошла, я прошу вас лично дать запрет игроку на пожизненное нахождение в гос на сервере.
Сейчас я прикреплю нарушения игрока в момент нахождения в гос организациях, а так же сливов чего либо, от слива карет до сливов фракции.
nrp cop
nrp cop 2
DM
обход бана
слив карет
уход от рп
оскорбление родных
/q
упоминание родных

Надеюсь на здравое решение проблемы и избавления от подобного вида игроков.
Так же хочу напомнить что случаем с занесением в ЧС ГОС, вынудил Вас и Джо Агаева написать новый внутренний регламент с ЧС Госом, именно из-за таких игроков и абузов систем теперь в чс стейт заносит только зам лидера/лидер и старшая администрация проекта, спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
423
712
Discord
rsko31
Уважаемый Богдан Блумберг пишу обращение через форум на ваше имя, ранее мой товарищ Сизен писал обращение на ваше имя с просьбой внести в чёрный список стейт игрока, настала моя очередь, вы ведёте свою личную таблицу как ГС Стейт по спискам лиц по чёрному списку гос, игрок который спровоцировал написать это обращение - Max Rsko 2B4C, его второй аккаунт на находится в вашем списке под номером 4 - без права на амнистию.
Я хочу пересмотреть историю нарушений игрока и выдать второй чёрный список навсегда без права амнистии, так же прошу вас поднять вопрос об обузе чёрного списка гос - чем и занимается Max Rsko 2B4C.
Сегодня я написал большую жалобу с передачей на ваше имя, человек уволил меня с гос организации просто так, без объяснения причины, заметил такую последовательность, что когда данного игрока заносят в чёрный список гос структур (от игроков) данный игрок возвращается и начинает творить полнейшую дичь, а именно путём функционала заносит всех игроков которые ему неприятны в чёрный список и людей просто выкидывало из организации, вы свидетель это всего и лично меня возвращали в НГ когда эта ситуация произошла, я прошу вас лично дать запрет игроку на пожизненное нахождение в гос на сервере.
Сейчас я прикреплю нарушения игрока в момент нахождения в гос организациях, а так же сливов чего либо, от слива карет до сливов фракции.
nrp cop
nrp cop 2
DM
обход бана
слив карет
уход от рп
оскорбление родных
/q
упоминание родных

Надеюсь на здравое решение проблемы и избавления от подобного вида игроков.
Так же хочу напомнить что случаем с занесением в ЧС ГОС, вынудил Вас и Джо Агаева написать новый внутренний регламент с ЧС Госом, именно из-за таких игроков и абузов систем теперь в чс стейт заносит только зам лидера/лидер и старшая администрация проекта, спасибо за внимание!
За последний месяц на меня не было жалоб за нарушение правил сервера, максимум за что на меня подавали жалобу это за Таран.
Я так понимаю я вам принципиально не нравлюсь на сервере, и почему же? Все наказания которые вы прикрепили были огого как давно, я думаю спустя столько дней только вы и хочете убрать меня из сервера. Я могу вам ответить вот как, все мои друзья и знакомые на проекте Radmir RP втором сервере ненавидят вас, ваши друзья и знакомые ненавидят меня, вы подаете жалобу за снятие с должности в Федеральный суд когда сами понимать должны что это бред, Причина указана: Решение Зам.шефа.
И теперь вторая жалоба на меня это за увольнение вас без причины, и вы четко указали на слово слив фракции, что сильно меня удивило, Ваша причина увольнения 4.6 ТК SA, а также прикрепили статью 4.6.1 ТК SA подпункт: Неоднократное нарушения работником правил внутреннего устава организации;
Статья 4.6. Прекращение действия трудового договора по инициативе работодателя.

Статья 4.6.1. Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
  • Неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;
  • Арест работника по причине нарушения законодательства штата San Andreas;
  • Объявление в розыск работника для воспроизведения Ареста по причине нарушения законодательства штата San Andreas;
  • Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
  • Прогула работником рабочего дня;
  • Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
  • Разжигания работником конфликтов внутри организации;
  • Утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя, уполномоченные лица : Директор ФРБ [Внутри ФРБ], Генеральным прокурором [Внутри Прокуратуры], Министрами [В пределах своих Министерств и подведомственных органах];
  • Профессиональной непригодности работника;
  • Окончания срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок;
  • Непрохождения работником стажировки.

Вы будучи сотрудником LSPD без Bad Cop LSPD оскорбляете задержанных что явно запрещено. И постоянно оскорбляете гос служащих и хамите им.
    В жалобе на меня вы еще прикрепили пункт из правил гос организаций: 1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.
    Есть доказательство на ваше IC нарушение, могу предоставить если вам нужно.
    Правила дополнения ситуаций “BAD” сотрудников
    5. Оскорблять задержанного, вести себя неподобающе.
    • В пределах разумного понимания. (Имеется ввиду, не перебарщивать с оскорблениями).
    • По IC Вас могут уволить из организации.
      Именно по этому я вас и уволил с организации, за массовые оскорбления и за ваше хорошее поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.