Все пишут про то, чтобы уменьшить срок в кпз и тому подобное..
Чтобы я изменил:
1. Порядок упк. Сделать так, чтобы госник перед тем как облутать человека довёз его до департамента, и только после того как адвокат вынес свой вердикт (если он конечно его вызвал) госник мог бы обыскать человека.
И тогда, как по мне, сократилось количество недовльных краймовцев.
2. Ещё я бы сделал так: если человек нарушил административный кодекс, либо же уголовный кодекс который никак не касается постягательства на жизнь кого либо, либо же который никак не связан с оружием, то не обыскивать задерженого на наличие оружия.
Либо же обыскивать, но не изымать оружие, а лишь наркотики (Если они есть).
3. Ещё, я бы изменил закон об оружии, по скольку не важно, есть у тебя лицензия, нет у тебя лицензии, ты это оружие не можешь использовать в целях само-обороны, как это сделано в штатах. И при обыске опять же таки, у тебя изымают всё оружие, и снова таки, не важно, есть у тебя лицензия на него или нет.
4. Насчёт новых статьях, я бы тоже добавил новые статьи, поскольку уже каждый человек на радмире (На вервом сервере, не знаю как на других) знает что значит допустим 11.1 ук, 6.8 ук и т.п.
5. И последнее, чтобы я изменил: Если краймовец стреляется с кем-либо на коротком растоянии, то очень бесит что надпись к примеру INVILANO закрывает полностью голову человека, и поэтому стоновится тяжело попадать по нему.
Добавляю:
6. Уменьшить срок проведения в деморгане. Люди заходят сюда поиграть, тем самым отдохнув от суровой жизни)
К примеру: Человек пришёл после учёбы/работы, зашёл на радмир, и если он находится в гп, то у его гп явно есть вредители которым этот человек не нравится.
Этот человек садится в машину, и начинает ехать по трассе слушая музыку. С собой у него на всякий случай, в сумке припасенно оружие, например - Пулик МК 2, и Шокер. Минут через 5 к нему подъезжают толпа людей которые хотят его ограбить.
Этот человек явно не хочет терять эти оружия, и поэтому он уходит от РП.
В итоге если админ смотрел за рп процессом, то он явно откинет этого человека на 3 часа в деморган.
Итог: -Настроение на весь день
На этом у меня всё, если будут ещё какие либо пожелания, я обязательно напишу, спасибо вам, всем хорошего дня