Обращение к Damon Petrov и Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilyashu

Житель штата
29 Июл 2023
26
1
Discord
ilyyzxz
Сервер
1
Имя персонажа
Ilya Kisel
Логин
IlyaStilov
CID персонажа
8E61
Обратная связь
ilyyzxz
Добрый вечерок дорогая руководящая администрация проекта радмир!
Есть у вас мой любимый администратор Nick Mercer. Ну так вот у данного администратора есть нарушения по основным обязанностям и правилам администрации, а именно пункта 1.1.1 (запрет играть на других RP серверах). Писал я уже на него жалобу, т.к. заметил его в дискорде анологичному красной кнопке (только другого проекта). Ну так вот, он не просто там состоял, а имел роли сотрудника FIB. Поясняю. Что бы получить данные роли в этом дискорд сервере, нужно играть на данном RP проекте, сделать скриншот удостоверения, находиться в самой фракции и получить военный билет. Что уже нарушает правила его администрирования. Значит я, как "истинный фанат" Ника Мерсера, взял и залил на форум, а в ответ я получаю что не запрещено состоять в дискорд серверах других проектов. ( я уже выше объяснил как и почему он там может состоять). По итогу данного администратора не наказали. Блат? - только бог знает.
И вот уже не давно я пробил его по базе данных в самой игре по его статику (CID), и по мои скриншотам видно что данный человек играет и состоит во фракции FIB, даже домик на ВВ неплохой.
Вот док-ва по моему расследованию, ихи: тык тык2
Отклонённая жалоба на администратора: тык
Надеюсь, вы разберёте гуманно жалобу на данного администратора. Тут уже и доказано что играет. И прошу из взысканий не выдавать ему какие либо беседы, потому что не первый раз от моих жалоб А+ отвечает что накажет, а в итоге нечего (

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Все это замечательно ,но факты доказательства будут моей игры на другом проекте?

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Во первых: расследование длилось 36 дней, долго, можно было лучше.

Во вторых: Я считаю это совпадение.

P.S.: Когда я был игроком, то много раз звал администратора поиграть на другом проекте, но он всегда отказывался, ссылаясь на правила проекта, уважаю данного админа за преданность.

Реакции: Nick Mercer

ilyashu

Житель штата
29 Июл 2023
26
1
Discord
ilyyzxz
Все это замечательно ,но факты доказательства будут моей игры на другом проекте?
Факт:
  1. Твоё имя пользователя, которое совпадает и на дискордах радмира и на дискордах стейт фракшена, дискорда FIB радмира
  2. Берём первый факт и сравниваем статический ID стейта, FIB и базу данных. Получаем информацию по тебе. Белым по чёрному наисанно когда ты играл, что ты делал и т.д
Совпадения минимальные

ilyashu

Житель штата
29 Июл 2023
26
1
Discord
ilyyzxz
А для того что бв получить роль в стейте и в FIB, как минимум нужен военный билет, скриншёт удостоверения в игре. Факт, есть факт

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Конкретные факты будут? :D:D

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Во первых: расследование длилось 36 дней, долго, можно было лучше.

Во вторых: Я считаю это совпадение.

P.S.: Когда я был игроком, то много раз звал администратора поиграть на другом проекте, но он всегда отказывался, ссылаясь на правила проекта, уважаю данного админа за преданность.
Ало Москвит, животные преданные, а Ник Мерсер просто кайфарик!!!!!!!! Прошу без оскорблений

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Реакции: Fentered и Anderson <3

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Надеюсь, вы разберёте гуманно жалобу на данного администратора. Тут уже и доказано что играет. И прошу из взысканий не выдавать ему какие либо беседы, потому что не первый раз от моих жалоб А+ отвечает что накажет, а в итоге нечего (
Где?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Факт:
  1. Твоё имя пользователя, которое совпадает и на дискордах радмира и на дискордах стейт фракшена, дискорда FIB радмира
  2. Берём первый факт и сравниваем статический ID стейта, FIB и базу данных. Получаем информацию по тебе. Белым по чёрному наисанно когда ты играл, что ты делал и т.д
Совпадения минимальные
А ник тут при чем?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Есть и Кай Лемаеры играющих на разных проектах, конкретное подтверждение то у вас отсутствует, может это вообще ваш аккаунт

Реакции: Nick Mercer

ilyashu

Житель штата
29 Июл 2023
26
1
Discord
ilyyzxz
Есть и Кай Лемаеры играющих на разных проектах, конкретное подтверждение то у вас отсутствует, может это вообще ваш аккаунт
В дискорд серверах, есть статический айди с его дискордом. Через базу данных пробивает его статический id и получаем по нём информацию

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
В дискорд серверах, есть статический айди с его дискордом. Через базу данных пробивает его статический id и получаем по нём информацию
Ну пишите ГА, скидывайте пруфы и жалобу. Я то не занимаюсь этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.