Жалоба на Angel Silencer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The6ixthPath

Житель штата
9 Окт 2021
8
2
Discord
210iq
Имя персонажа
Cerber Banhammer
Логин
the6ixth
CID персонажа
6L5R
Дата
5 Фев 2024
Время
22:26
Никнейм администратора
Angel Silencer
Обратная связь
210iq
Запросили с капта за странный выстрел, именно выстрел, обрезал до выстрела как и просили, то есть не видно как я узнал о местонахождение человека, далее скинул откат администратору так как нельзя самому отправлять в чат крайма опру, скинул администратору вот это видео
на что получил ответ в виде что откат не должен быть изменен, но при этом он был изменен по запросу а именно ''откат до выстрела''и уже по моему желанию с закрытой мини-картой и чатом то есть геймплей игры было видно и не мешало увидеть выстрел который запросили, но админ сказал я подумал ну ладно, подожду может вызовут на проверку и после как это происходит ''был на проверке не раз, отказано закрыто'' а то есть перестанут запрашивать и не придется заливать каждый раз откаты, в итоге решил отправлю откат как запросил админ чистый без банеров в 23:30 в итоге поступил второй запрос, я подумал ну хорошо, но запрос был без тега ГП и указанного времени , В итоге я решил будет хихи-хаха если скину оба отката в 23:29 за минуту до конца таймера, но после выхода из игры мне отправляют скрин где меня забанили за Стороннее ПО, без какой либо проверки или же явный доказательств, а после вот такую надпись https://imgur.com/a/rzrOBLS то есть админ не дождался не опры на капт, не вызвал на проверку, а просто в прикол попросил более старшего админа забанить меня вот такие пироги https://imgur.com/a/AWGJGpK

Реакции: Rain.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
983
126
Запросили с капта за странный выстрел, именно выстрел, обрезал до выстрела как и просили, то есть не видно как я узнал о местонахождение человека, далее скинул откат администратору так как нельзя самому отправлять в чат крайма опру, скинул администратору вот это видео
на что получил ответ в виде что откат не должен быть изменен, но при этом он был изменен по запросу а именно ''откат до выстрела''и уже по моему желанию с закрытой мини-картой и чатом то есть геймплей игры было видно и не мешало увидеть выстрел который запросили, но админ сказал я подумал ну ладно, подожду может вызовут на проверку и после как это происходит ''был на проверке не раз, отказано закрыто'' а то есть перестанут запрашивать и не придется заливать каждый раз откаты, в итоге решил отправлю откат как запросил админ чистый без банеров в 23:30 в итоге поступил второй запрос, я подумал ну хорошо, но запрос был без тега ГП и указанного времени , В итоге я решил будет хихи-хаха если скину оба отката в 23:29 за минуту до конца таймера, но после выхода из игры мне отправляют скрин где меня забанили за Стороннее ПО, без какой либо проверки или же явный доказательств, а после вот такую надпись https://imgur.com/a/rzrOBLS то есть админ не дождался не опры на капт, не вызвал на проверку, а просто в прикол попросил более старшего админа забанить меня вот такие пироги https://imgur.com/a/AWGJGpK
Забанили типа не разобравшись в ситуации полностью :)

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,638
258
1. Запрещено скрывать худ во время забивов
3.30 Запрещено выключать худ игры во время забива, размер чата можно уменьшать до 55%.
2. Просмотрев Ваши откаты с каптов, можно с уверенностью сказать, что Вы играете со сторонним ПО(Триггер) + есть огромные подозрении в ВХ.
Откаты:
Разбор каждого момента предоставлю ЗГА/ГА при необходимости.
3. Неделю назад Вы сами публикует видео, где пользуетесь читами

+Ваш откат в жалобе, говорит сам за себя

Ожидайте решения ГА/ЗГА

The6ixthPath

Житель штата
9 Окт 2021
8
2
Discord
210iq

2. Просмотрев Ваши откаты с каптов, можно с уверенностью сказать, что Вы играете со сторонним ПО(Триггер) + есть огромные подозрении в ВХ.
Откаты:

Ожидайте решения ГА/ЗГА
хорошо, я вот подозреваю вас в том что вы блатите игроков все снимайтесь с админки, вы не доказали что я использую что либо например Триггер как вы заявляет, дальше докажите что это мое видео, хорошо там видно чит 1337 - так найдите его у меня, может это монтаж откуда вы знаете, тем более там другой проект, то есть вы щас сделали рекламу? вы ничего не нашли. а просто ну вот Я ПОДОЗРЕВАЮ и все давай пока вы не доказали какое либо использование стороннего ПО, вы просто по своему решили, я писал давайте проверку, как писала куча игроков даже если бы я после бана почистил что либо, это все можно найти, так вот найдите хотябы триггер на моем компьютере, но вы не сможете потому что не ПО, не .ahk нет у меня

Реакции: Ponchik Gasmias

The6ixthPath

Житель штата
9 Окт 2021
8
2
Discord
210iq

Откаты:

Ожидайте решения ГА/ЗГА
А так же
3.30 Запрещено выключать худ игры во время забива, размер чата можно уменьшать до 55%.

дайте предупреждение или отстранение, я не видел что бы кто-то выдал мне его или же указал на это правило, это как минимум на первый раз даже не откат территории, потому что не каждый день люди сталкиваются с этим правилом или я не прав?

Дополнено: Это правило было сделано для старой системы каптов, что бы видеть хиляться ли типы теперь это системно нельзя сделать, по другому объясните для чего нужно это правило, я скрыл карту что оно дало вам? может я стример? на карте метки не показывают не союзных не врагов, а только моё местонахождение, так же в чате бывают запретки за которые банят, у вас на сервере нет скрытия запрещенного материала, а так же его фильтрации, к тому же что в чате может быть? спрятанное вх? я вроде бы предоставил откат без закрытого чата и карты админу, так что там может быть, может кто-то сливает инфу через чужой дискорд и чат-ГП ?

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Проведу дополнительную проверку, свяжитесь со мной в Discord.

Предупреждаю вас о том, что в случае чистки компьютера, проверка будет автоматически завершена, и вы останетесь в блокировке.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
По итогу проверки - у игрока почищен компьютер, что мешает провести полную проверку.

1) Отображение последних запусков у игрока.

213268

Должно быть:

213269

2) Папка recent у игрока.

213270

Должно быть:

213271

3) 5 числа, в день бана у игрока отсутствует логирования запуска "RAGEMP" либо "GTA5" в Prefetch.

213272

Должно быть:

213273

4) Специальное П.О. тоже почищено, не отображает нужные данные.

213274

Должно быть:

213275

Итог:

Исходя из представленной информации, могу уверенно сказать, что либо человек запускал лаунчер чита, который осуществляет автоматическую очистку и маскировку недавней активности, либо использовал специализированное программное обеспечение для очистки компьютера.

Версия о том, что операционная система была урезанной или твикованной, сразу отвергается, поскольку в таком случае информация отображалась бы иным образом.

Ожидайте ответа ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,640
Учитывая факт проверки, доказательств администрации и видео с читерством на вашем канале - выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.