- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Choko Boy
- Логин
- Sasha_Rebro
- CID персонажа
- 7k06
- Дата
- 4 Фев 2024
- Время
- 12:34
- Обратная связь
- pyhan
Простоял весь день в афк , прихожу , а видео камеры нету
он же никому не мешала. Мы фанились репортажи пилили , мб вернуть как-то можно?Ваша камера была изъята мной с согласованием Главного администратора, поскольку она является административным предметом и не предоставляется игрокам.
А как она у вас появилась?он же никому не мешала. Мы фанились репортажи пилили , мб вернуть как-то можно?
друг в хате нашёл, она вся в пыли была, а мы решили поразвлекаться. она же никак не препятствует игре и не даёт преимуществ, просто интересный атрибутЯ понял от какого администратора она вам пришла
Пока не знаю. Покажите, где вы её использовали. Может СС какие есть, чтобы я понимал, что вы действительно ей норм пользовались
обратно не появится?
Пока не знаю. Покажите, где вы её использовали. Может СС какие есть, чтобы я понимал, что вы действительно ей норм пользовались
Вопрос - а как ещё можно использовать камеру ? Кроме того , чтобы бегать с нейПока не знаю. Покажите, где вы её использовали. Может СС какие есть, чтобы я понимал, что вы действительно ей норм пользовались
Такое себеесть только такое ,но это самый плохой случай пользования камерой , если отдадите её обратно , то я тебе кучу видео с ней скину
ну это один раз было, а видос я в закрытый доступ кинул, стыдно стало(Такое себе
я тоже , верните камеру, мы будем рп репортажи пилить со всеми отыгровкамидавайте договоримся, я вот на твич подписан
Вы не работаете в Weazel News, поэтому обоснования вернуть не вижу.я тоже , верните камеру, мы будем рп репортажи пилить со всеми отыгровками