Жалоба на Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4elove4eg

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
61
20
Имя персонажа
Sam Goldman
Логин
4elove4e4ka
CID персонажа
B8LW
Дата
6 Фев 2024
Время
00:30
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
__maximaxi__
Пишу по поводу этой жалобы. Администратор пишет, "вы бы еще в форме пришли", а в чем приходить новичку? Купил одежду на которые хватало денег, рюкзак не дорогой. Нет грима, маски, тату? А много новичков бежит сразу всё это делать? В том то и дело что нет, ибо сначала развиваются а потом всё остальное идёт.
И если на то пошло, что приняли, ну кикали бы сразу, или не принимали бы вообще. А в итоге они меня пытали, и всё норм, вступил в дс, в котором выдали роли, а потом резко подумали, что, что-то не так и кикнули. Спустя пол часа с момента как я вышел из игры. ДА и в самом начале, было сказано "CID на B". Вот и всё, а не одежда не такая.
прошу разобраться и дать нормальный ответ, что в форме не так, или еще в чем то. А не притягивать за уши какие-то моменты.

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
343
51
Чел, у тебя боди-камера висела на груди. Одежда твоя тут вообще не при чем. Представь ситуацию в реальной жизни где ты пришел вступать в мафию/группировку, а у тебя на груди висит боди-камера. Или если сразу ее не заметили - а нашли у тебя скрытую камеру которая ведет запись - что бы с тобой сделали? Ведь на камеру уже могли попасть чьи-то лица, местность и любая другая компрометирующая информация.

4elove4eg

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
61
20
Чел, у тебя боди-камера висела на груди. Одежда твоя тут вообще не при чем. Представь ситуацию в реальной жизни где ты пришел вступать в мафию/группировку, а у тебя на груди висит боди-камера. Или если сразу ее не заметили - а нашли у тебя скрытую камеру которая ведет запись - что бы с тобой сделали? Ведь на камеру уже могли попасть чьи-то лица, местность и любая другая компрометирующая информация.
Половина крайма с камерами ходит, ладно бы её нереально было купить. А так она продается в любом магазине. Могли бы сразу не принимать. Сказали убрать - убрал.

Akio Killa

Well-known member
Форумный боец
6 Дек 2021
246
52
Род занятий
Рп воин
Discord
.jagersbtw_
Пишу по поводу этой жалобы. Администратор пишет, "вы бы еще в форме пришли", а в чем приходить новичку? Купил одежду на которые хватало денег, рюкзак не дорогой. Нет грима, маски, тату? А много новичков бежит сразу всё это делать? В том то и дело что нет, ибо сначала развиваются а потом всё остальное идёт.
И если на то пошло, что приняли, ну кикали бы сразу, или не принимали бы вообще. А в итоге они меня пытали, и всё норм, вступил в дс, в котором выдали роли, а потом резко подумали, что, что-то не так и кикнули. Спустя пол часа с момента как я вышел из игры. ДА и в самом начале, было сказано "CID на B". Вот и всё, а не одежда не такая.
прошу разобраться и дать нормальный ответ, что в форме не так, или еще в чем то. А не притягивать за уши какие-то моменты.
Басва красава , тише будь просто

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
Боди камера, отсутствие татуировок, вкачаный навык стрельбы, странная одежда, поведение - любое из этого списка могло вызвать подозрение на вас. В следующий раз готовьтесь к внедрению лучше.
Ожидайте решение ГА/ЗГА

4elove4eg

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
61
20
Боди камера, отсутствие татуировок, вкачаный навык стрельбы, странная одежда, поведение - любое из этого списка могло вызвать подозрение на вас. В следующий раз готовьтесь к внедрению лучше.
Ожидайте решение ГА/ЗГА
То есть, камера с которой бегает почти весь сервер, запрещено = кик с гп после принятия?
Новичку, что бы вступить в ГП, нужно забиться тату, так?
Навыки стрельбы - было сказано вкачать, вкачал, в итоге = кик?
Одежда, обычная одежда, которая стоит в сумме тысяч 30, не более.
Поведение, то что я пошел ходить вокруг дома? Или то что меня пытали и я отвечал, нет. Или что именно в поведении не так?
Ходить нельзя было?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Максимально глупый внешний вид, который выдал подозрения для проверки. В таком стиле одежды никто не бегает, даже новичок.
Готовьтесь к внедрениям лучше, а не накинули что было и пошли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.