Жалоба на 3DOY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NVRMND

Житель штата
23 Дек 2023
4
0
Discord
wompax
Имя персонажа
Akami_Yamazaki
Логин
wompaxx
CID персонажа
AZRK
Дата
6 Фев 2024
Время
23:41
Обратная связь
wompax (Discord)
CID/Никнейм нарушителя
3DOY
Приехала на код-0 FZ на служебной машине в 15 спец. форме, оказывала помощь на КПП-1 и зоне погрузки. Армеец без причины открыл огонь.
скрин F2
откат
Таймкоды отката:
00:01 - Объявление Код-0 FZ
1:00 - Въезд на КПП-1
1:15 - Перестрелка с краймом
3:19 - Огонь от армии

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
276
49
Непрогруз мб

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
546
76
по генералу по кайфу накинули в конце )

Maks Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
46
63
если так заливать то можно откинуть там большинство вы по генералу все скидывались)

Salvador Malina

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Июл 2022
135
84
Discord
Fabemure#0925
Кста реально 2:10-2:12 склейка

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,265
2,203
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

Pavel Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
106
354
Discord
Malinovskiy#3091
Twitch
https://www.twitch.tv/pavel_malinovskiy
Ещё раз всём добрый день.
Сразу прикрепляю то что собрал.
Почему так получилось что тулил я:
На откате мы можем видеть что я сначала увидел стрельбу в сторону ангара, а после человека в крайм форме, в следствие подумав что ещё есть крайм на фз, начал стрелять и на автомате случайно стрельнул в фиб ибо думал что там только крайм и был занят в этот момент.

Откат 3DOY
Как видно на откате, человек обсуждал работу отдела и тд, видит сначала стрельбу, потом странного человека в форме 1103 ид который тоже стрелял туда, понял что он с мэрии и начал стрелять по тем кто стрелял по ангару.
После чего он явно понял что это фиб и сразу перестал стрелять (по откату видно дистанция не маленькая, ситуация чёрт пойми какая, потому и начал тулить) (И на тот момент фибы уже тулили наших, потому когда увидел трасера на ангары, подумал там ещё крайм.)
Так-же дополнение чтобы был фулл откат и тд тп.

Так-же был сид который тулил AONM вроде, был уволен.

Попрошу обратить внимание как реагировала армия на это всё даже между собой и как фибы.
У армии тулить какую либо госку СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО, может такое случиться когда не разобрались в ситуации и начали тулить, покажите мне где армеец прям убил кого-то из госа в форме.

И главное в этом всём, армия не знала что тулит гос и потом переставала это делать, фиб в свою очередь в наглую СПЕЦИАЛЬНО стрелял по армейцам ибо че они охуели в нас стрелять. И потом началось чёрт пойми что, ещё там был 1 сид который стрелял, это рядовой, попрошу его простить, может 1 отбитие было, не понимал что происходит.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Раз уж вы там сами разобрались, наказывать деморганами не буду, стрелявшему заму выдам 1 строгий IC выговор за невнимательность.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.