Жалоба на Johan Silence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Имя персонажа
Seny El
Логин
Seny_El
CID персонажа
57AL
Дата
5 Фев 2024
Время
-
Никнейм администратора
Johan Silence
Обратная связь
Форум
Залил жалобу на альянс OLD в которой меня задмили, админ Johan Silence закрыл в сторону крайма, написав то что там был банк, но в правилах сервера нигде не написано то что во время банков можно без причины дмить, никакой угрозы игрокам я не предоставлял, просто проезжал мимо, так же недавно администратор Didi Dexter закрыл подобную жалобу с другим вердиктом и наказал игрока за дм, прошу разобраться в этой ситуации и выдать выговор на альянс

Ссылка с жалобой на альянс-Тык
Такая же жалоба но которую закрыл Диди-
Тык

Реакции: Nick Mercer

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Жалобу я закрыл перед этим посоветовавшись с ГСом, вы видели что идёт взлом банка и намеренно катались привлекая к себе внимание и пытаясь как-то их "забайтить", так же не видно что было до этого. Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Жалобу я закрыл перед этим посоветовавшись с ГСом, вы видели что идёт взлом банка и намеренно катались привлекая к себе внимание и пытаясь как-то их "забайтить", так же не видно что было до этого. Ожидайте ответ от ГА/зГА.
С вашей стороны не было запроса доп отката

Реакции: Aurelio

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Игроки грабили банк, вы были свидетелем противозаконных действий, вас устранили. В чем ваше недовольство?

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Игроки грабили банк, вы были свидетелем противозаконных действий, вас устранили. В чем ваше недовольство?
Свидетелем чего именно? По рп я еду в тонированной машине и то что происходит за дверью банка я не вижу и не знаю, перекрытий или чего-то подобного нет, причины чтоб меня убить у людей тоже не было

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
По рп я еду в тонированной машине и то что происходит за дверью банка я не вижу и не знаю
Бред какой-то полный написали. Вас устранили как свидетеля. В сторону администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.