- 31 Авг 2023
- 66
- 1
- Discord
- bibalox
Хахаха, че тебя так задело уебище безголовое, кто тебя так запиздил, что мозги все вытекли беззубое хороший человек?да у тебя мать хорошая девочка, хуесоса отродье
Хахаха, че тебя так задело уебище безголовое, кто тебя так запиздил, что мозги все вытекли беззубое хороший человек?да у тебя мать хорошая девочка, хуесоса отродье
почему ты говоришь что то про стадо, хороший человек хорошийХахаха, че тебя так задело уебище безголовое, кто тебя так запиздил, что мозги все вытекли беззубое хороший человек?
Че ты кроме родных ничего высрать не можешь дочь спидозного шприца? Ты ошибка твоих родителей и результат порванного презервативапочему ты говоришь что то про стадо, хороший человек хороший
я тебя 1х1 пожелаю всего доброго абсолютно на всем
тебя ебучей балалайкой пахан в детстве пиздел, когда пьяный был
амаль, ты бы пиздачок свой не открывал, иди лучше в дрифт корпарейшене машины полайкайЧе ты кроме родных ничего высрать не можешь дочь спидозного шприца? Ты ошибка твоих родителей и результат порванного презерватива
Хахахах, че ты Мишаня позор хороший? Плакать сюда пришёл ?амаль, ты бы пиздачок свой не открывал, иди лучше в дрифт корпарейшене машины полайкай
Как хорошая фанатка наблюдаешь за мнойамаль, ты бы пиздачок свой не открывал, иди лучше в дрифт корпарейшене машины полайкай
ХАПВРХПХВАХПВАХПХВА ТЫ ЧЕ ПАЦАН КАКОЙ МИШАНЯХахахах, че ты Мишаня позор хороший? Плакать сюда пришёл ?
А хули ты тогда лезешь уебище? Твоего друга спасет только веревка и мылоХАПВРХПХВАХПВАХПХВА ТЫ ЧЕ ПАЦАН КАКОЙ МИШАНЯ
Какую нафиг доску ебалай?ты зачем доску сломал, хороший человек? отец человек знающий, что любит последние деньги за него отдал
я каждый день приходя дамой знал што гдето есть мая зая мичты как голуби свободны а чуства танут без любви сказал я ето не без причино любитеА хули ты тогда лезешь уебище? Твоего друга спасет только веревка и мыло
Какую нафиг доску ебалай?