- 7 Янв 2023
- 48
- 10
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Nikita Ackerman
- Логин
- DARKLIGHT_omg
- CID персонажа
- 4RPY
Хотел бы предложить пару нововведений/улучшений:
- Добавить букеты цветов. Например их можно будет купить в магазине или самому собрать цветы и сложить в букет. Для замужних пар это будет хорошим нововведение.
- Подарки. Чтобы можно было какую-то вещь завернуть в коробку с лентой, чтобы выглядел как подарок и подарить его человеку. Будет полезно для каждого человека, который хочет порадовать друга.
- Чтобы при вызове сотрудника на КПП через МПС писало армейцам с кого-го КПП поступил вызов. Это поможет быстрее реагировать армии на вызовы с КПП и сразу знать куда ехать, а не проверять каждое КПП. Пример: Было: Незнакомец(666) запрашивает доступ с КПП Станет: Незнакомец(666) запрашивает доступ с КПП-1 или КПП-2
- Добавить ограбление домов. Сделать отдельную локацию под НПС, для выдачи заказа, как с "Перекупом". Например это можно будет брать также раз в 45 минут и можно будет чередовать с "Перекупом". Чтобы машины были с багажником от 400-500кг примерно, также несколько уровней домов, типо есть дешевые дома и есть дорогие. Также если человек у которого грабят дом получал СМС об этом и он мог защитить его. Как по мне это поможет немного разнообразить крайм и добавит еще один способ заработка в крайме.
- Нападение на Хьюман Лабс. Можно сделать как нападение на армию, только чтобы погрузка материалов была намного дольше, чтобы армейцы и другие госки успели приехать и отбить материалы. А сами материалы будут ремнаборы, ксилотабы и тп. Это также поможет разнообразить жизнь в крайме и в госке.
- Переделка интерфейса. Как по мне интерфейс немного устарел и не особо выглядит как современный что ли. Было бы прикольно видеть что-то по типу как на радмире только лучше, понятней и удобней. С тем же меню F2, сделать его не отдельным квадратным окошком, а полноценным полноэкранным окном. Я понимаю что этот пункт на много сложнее реализовать будет, но как по мне такие перемены пойдут на пользу серверу.
- Сделать удостоверение документом. На данный момент удостоверение в госке это отыгровка через /do. Было бы прикольно сделать его документом, который может подделать крайм, так же для проверки подлинности можно тоже что-то добавить. Типо чтобы удостоверение можно было показать как документы и можно было выдавать/менять удостоверения старшему составу фракции, и чтобы были не имена, а позывные, если отдел секретный.
- Подделка удостоверения. Учитывая прошлый пункт можно добавить крайму возможность подделки удостоверения внутри инты для производства фальшивых купюр или сделать отдельно например в здании швейной фабрики.